Шайдар Харан Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) >>Вот с этой поп-рыгучей авкой этти выкрики неплохо сочетаются. >>Создается безмерно глумливое впечатление. Мне кажется, эта ава еще и с фандабом Анкорда. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Lance оффтоп. -----------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 америкосы лишены способности снять качественный продукт по Еве хотя бы потому что они америкосы. Гениально! В анналы! Стереотипы - наше всё! Это не стереотипы, я так запрограммирован. Все претензии к Ируилу, мою персону программировал он. А трейлеры лишь подтверждают моё мнение. Там Евангелионом даже близко не пахнет, лишь не в меру мультяшные для фильма Евы (если в финальной версии они будут выглядеть так же - я застрелюсь веником) напоминают мне о любимом сериале. :._.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 А трейлеры лишь подтверждают моё мнение. Только не говори, что и ты про те верхние фанработы с нарезкой из Матрицы и иже с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 А трейлеры лишь подтверждают моё мнение. Только не говори, что и ты про те верхние фанработы с нарезкой из Матрицы и иже с ней. А вообще лучше бы американцы сняли ещё одну Матрицу, а Еву оставили бы японцам. Так было бы лучше для всех. А скепсис вы из меня ни одним светомечом не выбьете. :._.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 А вообще лучше бы американцы сняли ещё одну Матрицу, Уже собираются. а Еву оставили бы японцам. Так было бы лучше для всех. Ты, похоже, не видел японские фильмы. Посмотри (особенно те, что по аниме сделаны) и скажи: ты действительно этого хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Выходит, что куда ни плюнь, везде получится, дык сказать, кинематографический фанфик, и всеобщего счастья не настанет никогда (да и за новую Матрицу тоже опасаюсь - мало ли что). С горя пойду топиться в воронке каркуна. :._.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leluche Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Когда же наконец GAINAX доснимет фильм по "Евангелиону" ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Не бывать сему. Тема закрыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Это наверно просто слухи,что GAINAX собирается снимать фильм.Мне страшно думать что из этого получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Раз ссылка, два. Вся какая есть информация находится там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения