Man in chains Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Трейлеры, конечно, нарезка из других фильмов, но там есть Евангелионы и Ангелы. Эти кадры - заготовка Gainax для фильма или как? Если да, кто-нибудь может дать ссылки на оригиналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Эти кадры - заготовка Gainax для фильма или как? Или как. Гайнакс, равно как и Кхара, ничего такого не делали для чего-то кроме своих аниме. А то что можно видеть в терйлерах - исключительно фанатские поделки (фанаты, как это ни странно, тоже умеют делать модельки в 3D-Max) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 видашки из фанфика Eva-R http://www.eva-r.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Трейлеры, конечно, нарезка из других фильмов, но там есть Евангелионы и Ангелы. Эти кадры - заготовка Gainax для фильма или как? Если да, кто-нибудь может дать ссылки на оригиналы? Евы вроде из игры которая выходила на ps2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Евы вроде из игры которая выходила на ps2 Нет. Видео скачать можно тут. http://www.modusproductions.com/eva-r/html/mmedia.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Не хочу фильм по Еве, хочу ремейк оригинального сериала в HD из 60 серий с правкой косяков и обсасыванием всех деталей, как то: - кто убил кадзи - точное количество клонов Рей в Рейквариуме - методика выращивания арбузов - усваивание Гендой Адама И все в таком духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 А я не могу нигде найти видео 10 секундное.... где ева на фоне крыше хватает что и народ на крыше бежит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 При обсуждениях будущего фильма я пока не отметил важной имхо детали - для экранизации евы нужна ОФИГИТЕЛЬНАЯ актерская игра. Чтоб выразить например эмоции Сина, когда он выпиливает Рэй из капсулы, или цундерийное поведение Аски. И надо где то этих актеров достать. Ясно одно - Гендой д.б. Киану Ривз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 А как по мне, аюпа, лучше за актерской игрой не гнаться (потому что в этом плане один фиг полный пэ выйдет) а гнаться надо за красотой и спецеффектами - самое главное, что может быть в лайв-экшне по Евангелиону. Все остальное уже есть в сериалах и ребилдах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) А я не могу нигде найти видео 10 секундное.... где ева на фоне крыше хватает что и народ на крыше бежит :) Вот это, полагаю: Кстати, классно сделано. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем 308010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения