3ac Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 А если выйдет то я лучше утоплюсь в соленом озере или на напьюсь с горя Утопишся в не зависимости что получится? А вообще ребята,сейчас такие технологии что оё ёй,вы уверены что это будет лайвэкшен,может он будет построен как ФФ7ДП,что вполне возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Да дай бог чтобы хотя бы было так. А утоплюсь только если получится х*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 вам эта тема не напоминает историю создания "хронобура" от одного писателя с фамилией на "Г"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 мда... помоему уже даже до меня дошло что фильма по еве не будет как такого а будет.... ну всё и так понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 я в этом и не сомниваюсь что будет ............................ короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dioxin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Абсолютно уверен что ничего хорошего небудет снято, по причине того что фильмы давно стали однодневными суррогатами в большинстве своём, а вещи снятые на что-либо известное только подчёркивают творческую импотенцию голливуда и прочих компаний, которые уже не в состоянии придумать что либо новое.. да, любопытства ради мы все это посмотрим, кто то для полноты коллекции поставит диск на полку, но хорошей кины не будет, увы(( и это не проблема данного фильма , это проблема индустрии в целом. Всё сводится к цели разового просмотра в кинотеатре, после чего благополучно забывается.. такое моё имхо, воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 ВотЪ! наконец-то нашёлся человек, считает хотя б примерно как я!. Смотреть не буду из принципа. ...две доли масла на долю бензина... промасленная или вымоченная в керосине тряпка... стеклянная бутылка.. желательно тонкого стекла и с узким горлышком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Правельно сказал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ну да эракнизацию, анимэ , смотреть тошнотворно, ярким примером являеться death note, я думаю что и с евой будеть тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Дет Нот типичный японский лайв экшен, а мы тут имеем ввиду скорее голливудскую постановку. Ну или пусть и японскую, но сделанную блокбастерно - с размахом и большим бюджетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения