molodoy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 прикольный фэйк.SWAT.вот если бы вместо города на картинке был бы штаб NERV,вообще жесть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ну вот и свершилось противостояние скептиков и оптимистов(я в их числе). http://www.evanotend.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1182&catid=916&Itemid=163#comments Есть предположение,что фильм выйдет в 2012 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ну вот и свершилось противостояние скептиков и оптимистов(я в их числе). Где свершилось? Ты не путай: сказать не значит сделать - иначе мы бы фильм смотрели еще 5 лет назад. Вот, только чувствую премьера состоится (если состоится) аккурат 21 декабря 2012 года. И будет нам всем счастье, а точнее Второй Удар, запоздавший на 12 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DigitalTiger Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/182487/ мб баян.. не перечитывал тему ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 угу, наверное только слепой не видел этого )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Есть предположение,что фильм выйдет в 2012 году. Так вот от чего будет конец света.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Так вот от чего будет конец света.... Ага, мы обозлимся на голивуд и используем химическое оружие ^__^ А кто верит что фильм норм выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totoro Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Только что посмотрел фильм по Хигураши. Если чесно, оптимизма у меня поубавилось... Остаётся утешать себя тем, что американцы окажутся лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Конечно нарезка))) Тем более если бы делал голивуд, то графика должна была быть не хуже чем в трансформерах, а тут как с PS2 ))) Я считаю что нельзя делать фильм ((( Они не найдут людей подходящих на роли ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ага, мы обозлимся на голивуд и используем химическое оружие ^__^ А кто верит что фильм норм выйдет? Нет, просто нам не понравится реализация Второго Удара и мы покажем им как надо делать правильно. Они не найдут людей подходящих на роли ( Не только по этому. Я боюсь как бы "Евангелион" не отгламурили, хотя нацепить допустим на Еву золотую броню с хромовыми вставками....короче будет забавно я думаю, но не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения