PAVLO Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Фигурки - это хорошо. Я бы даже купил парочку, но... ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ??? ЭТО ПРОСТО ГРАБЁЖ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Видел я такие на горбушке, тока там были токм мыльницы (как раз с Аской и Рэй) Больше вроде ничего по Еве там не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Кавай у меня на Будёне. Как Вам,а ?? http://taganka.cpms.ru/board/album_pic.php?pic_id=59140 http://taganka.cpms.ru/board/album_pic.php?pic_id=59138 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 и Сколько же такое удовольствие стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Надо будет поинтересоваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Кавай у меня на Будёне.Как Вам,а ?? http://taganka.cpms.ru/board/album_pic.php?pic_id=59140 http://taganka.cpms.ru/board/album_pic.php?pic_id=59138 <{POST_SNAPBACK}> фигурки очень даже ничего я бы сказал... еххх...жаль что нет возможности найти что-нибудь похожее... купил бы всю коллекцию, начиная с Пен-Пена, заканчивая Гендо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEDUSHKA Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Есть такая штука ОФТОПЛАСТ. Это разновидность полимера.по свойствам пластилин . но при высыхании(60-100 градусов в течении 12 часов) превращается в высококачественный поли винил хлорид. или сокращенно ПВХ. Так во эта штукенция продается в любом радио или сан техническом магазине. можно поспрашивать еще на месных в городе *ПТИЧКАХ*. Все эти игрулечки делаются из него либо из высококачественнго собрата этого пластика. ОКСИОФТОПЛАСТ. работа над фигуркой размером в 8-20 сантиметров занимает от 2 до 12 часов работать нужно при температуре не выше 35 градусов. иначе пластик пропадет и потеряет свойства пластилина. Уровень детализации у такой штуки класса А2 это кочнечно не А1 но бижутерию на руках вылепить возможно.Вот. Правда есть минусы эта штукенция стоит от 1500 тысяч за пол кило и выше. бывает практически всех цветов. превосходно держит акрил и другие эмалли. Короче не буду вдаваться в подробности. покупайте и дерзайте собственных Аск и Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Мда... Цены ну ооооочень заманчивые.... 2500 за Аску в куртёнке и юбке , 20 см роста (тут пока нет) 4000 за Рей или Аску (те которые друг на друге) 7500 за Рей под деревом + Пен-Пен Фирурки зроблены из металлокерамики. Ручная работа. Цены для обычного люда,сколько для меня будет стоить спрошу как только отойду от ЭТИХ цен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 сколько для меня будет стоить спрошу как только отойду от ЭТИХ цен..... <{POST_SNAPBACK}> Это что! Я на гарбушке видел - продаются различные фигурки монстров, зверей, людей из различных фильмов... Воть видел статуетку матки Чужих, резино-пластмасса, около 25 см, полная подвижность всех конечностей ... тоже около 4000 р. Больше не стал спрашивать, сколько остальные стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Да не создай себе кумира! А вообще мне денег жалко на такую фигню. Я и Еву посмотрел когда к сетке подключился, где он на халяву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения