Аюпа Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Кругосветное путешествие котэ в сапогах. Что характерно казалось, мульт как мульт только японский. Потом, когда пошли богомерзкие покемоны, к одному с ними культурному слою я это не относил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 "Принцесса-Рыцарь" 1967 года. Это было первое аниме в моей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Проект А-ко - из осознанного. Ещё была тема, которой название не знаю. Всякие там мультики 60-х за аниме не считаю, ибо не всё аниме что японцами нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Аааах, ностальгия ^_^ http://youtu.be/e2jjCMgGOYw Что интересно, переделанный опенинг, который показывали по тв вне японии, как-то поэпичнее в плане музыки будет. Японский оригинал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Тогдашние аниме на западе как я понял только так резали - те же Навсикая и Мак-россы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Если память мне не изменяет то Человек-линза. Почти сразу за ним шли Один: Космический корабль «Звёздный свет, и Гайвер. Один обалденейшая штука, жаль без продолжения хотя возможностей море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Да, кстати, всё хочу за Гайверов приняться. Как думаете, игра стоит свеч? Вроде как говорят, что это одно из лучших аниме среди классики жанра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 , да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Разве сейчас пишут такие треки? Я не встречал. http://www.youtube.com/watch?v=2FwBROiOlSM&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Профф, срочно говори что это, дико заинтересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения