Saburo Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ур-ра, я так и хотел, чтобы этот рассказ победил!!) Поздравляю, автор!! Агроном, спасибо за "кусочек лазурита" по поводу моего рассказа, самая верная оценка. Акелла, черт, я так не хотел с тобой разговаривать, а придется, т. к. благодарен - и за угадайку, и за оценку. Спасибо. Кстати, я тебя тоже вычислил - только с организатором этим не поделился, потому что вычислил только тебя, гы. Аюпа, интересный конкурс вышел, хотя эти три фразы ну никак между собой по смыслу не вязались, честно! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 13 ХОЗЯЙКА МИРА этот бы фанфик победил, если бы мы просто голосовали? Окай.В любом случае, с победой Роса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Рос, поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Поздравляю с победой, Рос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Присоединяюсь. Поздрямк тебя. Остальное в блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Однако замечу, что две работы от одного автора это явно не по правилам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо организаторам, спасибо участникам - многие работы читать было интересно. Конкурс вышел отличным хоть и немного затянулся, особенно порадовала слаженность киевской команды. Вирал, ты лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 большое спасибо за поздравления) кстати, я думал среди нас будет присутствовать аянами. или к чему был тот скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения