Tenshi Brans Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 особенно когда на кону 3 килорубля как, разве не фигурка по Еве от Ноданоши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 как, разве не фигурка по Еве от Ноданоши Автор рассказа, занявшего первое место получает право на приобретение товара на сумму 3000 рублей в Интернет-магазине Nodanoshi. т.е. что угодно из магазина ноданоши за 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 т.е. что угодно из магазина ноданоши за 3000р. ну это же был тонкий намек и юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Угадайку все желающие успели отправить? Я - только что. Хотя с учётом кол-ва проголосовавших я буду в единственном экземпляре Аюпа, у меня разархивированный хлсх сливается, это нормально?) Кинь лучше снова вордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiiLiiLii Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Мой выбор 1 Дурак на холме 2 Таблоид 3 Кронштейн для пчелы (школололо стайл!) 4 Бифор даун 5 Импульс 6 Ее преступление - ее наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 А тема то оживилась димаметал, Мисато-сан, Сабуро, ЛииЛииЛии, спасибо за голоса. В архиве экселька и вордовский файл на сегодняшнее число. Голоса 0512.rar Акелла, ты второй и первый, попытавшийся угадать всех. А теперь, внимание, решение: Голосование продлено до 22:00 МСК 10 декабря. После этого результаты будут расчитаны по поданным голосам независимо от их количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Конкурсу, в котором всем желающим откровенно высказать своё мнение не так давно предлагали "в крайнем случае промолчать" не хватает поданных голосов? Интересно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Когда я такое говорил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Когда я такое говорил? Я думаю, имелось в виду вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну дык не забываем 1.4. ЁПФ Пользователи и тем более организаторы конкурса не несут ответственности за сообщения администрации форума 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения