Makina3X Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 , это переведенные на русский легенды библиотеки. знать бы ещё какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silence_Eva Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 А как документ прикреплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Alexeyev Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 А можно поконкретнее - Это про Еву, или не про Еву (собсноо, вот в чем вопрос...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 А как документ прикреплять? Нажми "Дополнительно", откроется расширенная форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 @Alex Alexeyev, что про еву или не про еву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Alexeyev Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Да все, что можно.... Это что, просто фанфик, на любую тему? И что это за ключевые фразы, они фигурируются в рассказе? Дэнкосэ 2-А класса - Кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 В первом посте же все написано... Конкурсный отбор проходят фики по вселенной Евангелиона, три фразы должны фигурировать в рассказе в начале, середине и конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Это что, просто фанфик, на любую тему? И что это за ключевые фразы, они фигурируются в рассказе? Конкурсный отбор проходят фики по вселенной Евангелиона, три фразы должны фигурировать в рассказе в начале, середине и конце. В принципе можно и не по еве. но желательно, чтобы все таки по еве Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Аюпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Собственно, никто не запрешает Т.е. можно использовать вместо заявленной первоначальный вариант, мне лично например? =Р это переведенные на русский легенды библиотеки. А кто остальные два? о_О фигурируются Ох, как ты их! В принципе можно и не по еве. но желательно, чтобы все таки по еве Процент желательности огласите, мм? :D В целом, много ли рассказов насобиралось, возможно, есть смысл продлить сроки? Деньков на пять эдак :D Имею идею, но она никак не желает перерождаться в тексте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А кто остальные два? о_О мне показались они знакомыми но я тоже не вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения