Evgen Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 @Evgen, ты фильм уже видел? может, все-таки не будем спешить с выводами? Ну если бы Кристиана Бейла на афише "Бетмена:Начала", показали в радужном плаще и двумя рогами минотавра, то мне не понадобилось бы смотреть фильм, чтобы оценить масштаб катастрофы. Хотя, да, я могу ошибаться, но это жужу неспроста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Шлем Аски по-прежнему мне люто напоминает шлем Лелуша :D Наверно, единственное, что тут напоминает о совершенно чужом аниме (кстати, того-же самого жанра, что позволит некоторым развить тему в своем творчестве...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Больше вбросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Почему-то к трейлерам к РоЕ 2.22 и тем материалам, которые по нему поступали, не было такого дикого желание себе сделать дырку в голове ладонью. Да, были неоднозначные часовщик и трололейбус. Да и то, последний хоть как-то вписывался в концепцию мира. В общем и целом он был в духе старой Евы. Серьёзно, мощно. Бардиил и Зеруил (в особенности) задали жару. И без клоунства и каких-либо летающих ганшипов, дредноутов. Да даже Ева-06 выглядела органично... а тут оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Анонс четвёртого фильма. [Ещё больше фансервиса!] PREVIEW Shinji Ikari continues to wander, still lacking the will to live. He comes upon a place that teaches him hope. Finally the instrumentality project is set in motion. To prevent Final Impact, Wille (sp?) challenges [someone to?] one last grueling battle. Wunder rends the skies! Eva Units (Unit?) 8+2 sprint upon the red earth! NEXT TIME New Evangelion Theatrical Edition: || There'll be fan service all the way up to the end! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Изливаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Может это просто наработки, как разные дизайны Мари и прочее, что было и к 2.22? Потому что выглядит это всё просто убого, особенно крепость и мехи переделанные. Сомнения конечно появились когда розовую еву показали, но это уже нечто совсем другого уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Черт ведь подери, эта Ева-13 просто нечто. И нулевая без башки - явно намек на управление псевдопилотом. И коса у неё офигенная) Как я и предполагал 3 года назад, все сводится к дизайну ев из Eva Anima. Думаю, этот пост лучше перенести в "аспекты строения Евангелионов" Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Разумеется, это специально созданный для троллинга фанатов артбуклет к фильму. Разве есть другие разумные варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Тут у меня кончились слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения