Перейти к содержанию

Впечатления от Rebuild of Evangelion 3.0: Q

Мота

Рекомендуемые сообщения

на картинках сестра Тотзи из артбука выглядит не старше Аски или Рей в 2.2. Десять это тоже многовато. но я свои предположения уже высказала, на счет пилотов в евах, повторяться не буду, ладно.

Ухты, Мисато и Ко - ну это прямо Алекс Роу и Ко, на каких-то вундервафлях незаконно барражирует просторы неба. Круто, может им кто помогает?..

Изменено пользователем Urban Needle

В 17.11.2012 в 09:46, Pilot Unit 01 сказал:

Мне дико нравятся ихние синии павязки на руках, видимо это символ их арганизации!?

Эмблему организации видно на берете сестры Тодзи и у Мисато. Ну и повязки, да

Все в лучших традициях Евангелиона - Ничего не понятно и скорее всего так и не будет понятно ;D Додумывайте сами (с)

И Dark Rei мне совсем не понравилась,как и остальные редизайны. Зачем трогать то, что идеально -_-

А насчет 14 лет.. всегда есть простор для СПГС

ну конечно не может новый тип плагсъюта выглядеть как старый..

Изменено пользователем Urban Needle

В 17.11.2012 в 10:10, Broke сказал:

Все в лучших традициях Евангелиона - Ничего не понятно и скорее всего так и не будет понятно ;D Додумывайте сами (с)

И Dark Rei мне совсем не понравилась,как и остальные редизайны. Зачем трогать то, что идеально -_-

А насчет 14 лет.. всегда есть простор для СПГС

А чем новый плагсьют-то не угодил? Цветовая схема почти та же, что и Каору в сериале. Собственно у Сина и Каору такие же судя по всему(NERV решил унифицировать форму, вместо пестроты остававшейся с прежних времен)

Изменено пользователем v1nx

Кажется, вопрос о том, у кого же всё таки больше выходит на новый виток бесконечной спирали холиваров.

http://www.evanotend.com/news/2012_11/spoilers//6f70f8198618367aa8eef7222e738bd4b21ce588.jpg

А Гендо - это постаревший Циклоп

http://www.evanotend.com/news/2012_11/spoilers//9d86d933c895d143ff096adc73f082025baf07f7.jpg

Ещё спойлер:

Показать контент

Похоже Рэй в Q, не Рэй из 2.0, но там упоминается и "другая Рэй", не хрена не ясно. ANIMA как есть.

Итак... Я знал, что после выхода 3.0 будет эта тема, будет новость на сайте и кусок Евы минут на 5-6... Утром посмотрел отрывок. Хотел узнать мысли других людей, написать свое мнение.

Прежде чем писать, решил обдумать полученную информацию во время поездки по городу, и даже почти надумал текст.

А затем начал читать эту тему.

У меня появилось очень много мыслей, но:

В 16.11.2012 в 22:10, Rоzеvir сказал:
Теперь мы можем наслаждаться не только безумным дизайном, но и безумным сюжетом. Официальные спойлеры.
  Показать контент

На этом месте у меня ПРОСТО ВЫПАЛ ГЛАЗ. Кажется, уже третий (первые два я потерял на фото и предыдущих постах).

Тут происходит (или произойдет) то, чего я боялся/ждал/рассчитывал, даже не уверен. Люди поделятся на тех, кто за оригинал, и тех кто за Rebuild. Хотя это было понятно с выходом первого фильма.

Я знал что сюжет изменился, но черт побери! Закрутить все настолько сильно - на такое способен только Анно + ... кхм... трава? эфир? депрессия? (Есть мнение, что если трава, то Анно потратил все деньги со всех предыдущих своих проектов псюс заначка. Или выращивает возле Фукусимы...).

14 лет... Полностью измененные старые персонажи + новые, куча Евангелионов, новые интриги... Здесь закончу, ибо мысли есть, а слов для описания - нет.

Касательно меня - я буду ждать фильм для просмотра.

Это уже будет не старая-добрая Ева с ее серьезными речами, мыслями, разрывом мозга и EoE.

Это - новый Rebuild, с ганда космо-Евами, новыми очками Гендо, черным плагом Рэй, лысым черепом Рицко и надеждой на светлое будущее.

Ждем. Rosetau, теперь придется тебя цитировать)

P.S. На добивающих ударных сегодня:

В 17.11.2012 в 09:29, v1nx сказал:
http://pastebin.com/Fi99Ft3s Саммари. Легитимность пока вроде не подтверждена

Кто не читал - не читайте. Очень прошу. Сохраните для себя хоть каплю загадки.