Мота Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 А что такого-то? Это ведь вполне ожидаемо, и ясно с самого анонса было, что всё будет идти по-другому. По мне так, чем больше изменений, тем интересней. Я ожидал другой сюжет и другой сценарий. Начало было положено во второй части и весьма годно. Я не ожидал, что они сменят сеттинг и концепцию. Вот в чём дело. И чтобы стало намного интереснее необязательно вводить розовых поней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну в общем, понимаю. Меня, слава богу, это не напрягает. С другой стороны до сих пор не могу понять, зачем было делать 1-й фильм на 99% совпадающий с сериалом, а затем скакать галопом в далёкие дали и чем дальше, тем больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 зачем было делать 1-й фильм на 99% совпадающий с сериалом ну потому что инвесторы не могут поверить тебе на слово "я сделаю новую еву и ее будут покупать, дайте денег" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Этим почти идёт: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 А вот и копья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Этим почти идёт: Да ваще чёткие! Особенно верхний. А копья, вроде, те же почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 модный жилетик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 слушайте, это все в полтора часа влезет? ой наращивать им для диска надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 TEH REI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Боги, а я ведь так любил белый плагсюит Аянами: Опередили. А это точно не реклама каких-нибудь ова по ANIMA? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения