Перейти к содержанию

Уже не Ева

Rosetau

Рекомендуемые сообщения

Ну просто глупо делать выводы, основываясь на мнение одного человека \это не оскорбление. просто у каждого своё ИМХО\

Например, нисколько не вызывает вопросов почему Ангелы не нападали всё это время. \во-первых, мы не знаем нападали они или нет, а во-вторых, не нападали, допустим из-за "живого" Зеруила. Его уничтожение повлекло дальнейшие нападения\

конечно, что-то рассказано полностью объективно, но так ли плохо оно будет на самом деле?

По текстовому описанию - нет. Будет интересно почитать отзывы и оценки японцев, если такое будет))

может я то ничтожное меньшинство, которое не будет желать смерти Анно на костре?

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 19.11.2012 в 14:47, Лелиил сказал:
может я то ничтожное меньшинство, которое не будет желать смерти Анно на костре?

Половина фэндома хотели сжечь Анно за 25-26-серии сериала и требовали снять нормальное окончание. Он это требование выполнил, и теперь его хочет сжечь другая половина за ЕоЕ.

Теперь одни хотят сжечь Анно за то, как он решил продолжить ребилд, а другие - за один только факт существования ребилда.

Да, Лел, нас, желающих дяде Анно долгой и счастливой жизни очень, очень мало ^_^

В 18.11.2012 в 19:58, Rosetau сказал:
Gabriel, мне кажется, главная проблема в том, что, как и сказал Эйджил, мы не хотим видеть. Отсылок в ребилде не меньше чем в сериале - взять хотя бы бормочущий дамми цитатами из чего там, космической одиссеи? мир с розовыми волосами - значит, фиолетовые и синие никого уже не напрягают? мир где летают на луну - значит, живые роботы с электропитанием это в порядке вещей? привет, армстронг.

рос рос рос. ну в самом деле) розовые же. розовые D

ладно, я как-то раньше считал, что фиолетовые волосы мисато это художественное изображение лоснящегося иссиня-черного тона (я так в фанфиках и писал - "иссиня-черные"), хотя думаю не тайна, что образ ее навеян усаги цукино и в частности ее мамой из сейлормуна. но у меня как-то никогда не доставляло трудностей представить ее в реальной жизни. хм, натурально, как бы. как и рей с ее альбиносной пигментацией, которая не является альбиносом. но фиг с ней, жвачковолосая тоже возможно отсылка к какому-то персонажу. даже фиг с ним с Q. давай пройдемся по фактам и только лишь по двум текущим фильмам, определенно, уже нами виденным. даже нет. давай просто еще раз вспомним, что было в еве.

Показать контент

В 19.11.2012 в 12:47, Лелиил сказал:
А выводы лучше делать лет через..три-пять, как там пойдёт. Когда вы ЛИЧНО УВИДИТЕ последнюю часть ребилда. И уже тогда зайдёте в соответствующую тему и выскажете своё НАСТОЯЩЕЕ мнение, а не непонятные доводы, основанные на непойми чём.

Всё здорово и прекрасно, но ты нам советуешь сидеть и молчать, на очередном пике интереса-то? =Р

Раз уж такой наплыв народу, давайте дискутировать, всё равно от них форум падает XD моск к работе приучает. Только не пытаться надеяться, что сможешь переубедить оппонента - и резвись на здоровье ^_^

В 19.11.2012 в 16:07, Evgen сказал:
Габри, а можно архивацию?
можно. розетян прав и я целиком и полностью с ним согласен и безоговорочно поддерживаю, люблю, сжимаю, обожаю, лишь бы его никогда не разочаровывала ева)

Например я посмотрел первый раз сериал больше 5-ти лет назад. помню заказал диски по инету, пришли такие качественные двд-р'ки с сериалом и ЕоЕ, с одноголосой озвучкой, какбудто друг рассказвает тебе что творится на экране.. Так вот, сериал я досихпор смотрю с некоторым шоковым ощущением, а ЕоЕ так вообще завораживает, хоть раз 10 уже пересматривал.. После просмотра первого ребилда, особых изменений не было, только очищенная картинка и 3д графика, которую я не долюбливаю в аниме, потому что мне нравится видеть что это рисовали люди, вкладывали свои силы, душу, и особых разногласий первый ребилд у меня не вызвал.. Увидев второй ребилд я подумал что всё, сделали тупой экшен, ну собственно возможно что второй ребилд был настроен на современную публику, ведь сейчас главное - это Экшен.. даже на примере игр наблюдается такая тенденция, что на старые серии игр, которые были и остаются хитами, делают продолжения с большим количеством Экшена, и отклоняются от типа игры который был в предыдущих частях.. Прочитав Спойлер о третьем ребилде, я сначала подумал что там будет вообще чтото левое и не интересное.. Но читая посты в этой теме, я подумал, а вдруг там и будет то более подробное дальнейшее раскрытие персонажей, а что если Второй ребилд и был предназначен для показа тех моментов сюжета где в основном идёт Экшен и уничтожение ангелов, и в третьем ребилде наверстают то чего не успели показать, о личностях, во втором..

Показать контент

Так что теперь я думаю что возможно третий фильм будет не так уж плох, и рассматривая его как именно продолжение Второго ребилда, а не пересказ сериала...

Показать контент