Аюпа Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Предположительно 65 млн лет назад. А динозавры пролетают? Или они дети Адама? Да и разрушения были бы по-масштабнее. Я бы все же 3 млрд взял. Или 570 млнлет назад - можно предположить, что обитатели криптозоя были лишены АТ-полей и потому не имели скелетов. Отсюда кстати следует, что примитивные бактерии и синезеленые водоросли могли остаться и после комплементации. Кто-то кого-то создал = креационизм. Не уверен, что правильно понимаю, но если созидающая сила познаваема - то это уже не совсем креационизм. Просто встает новый вопрос - как возникла создавшая сила. Хотя мне кажется, что Лилит просто запустила эволюцию, дав органической материи способность замыкать себя АТ-полями, а дальнешие граптолиты и ланцетники развились самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Я бы все же 3 млрд взял. А я - 4.5. Ну 4 минимум. Не уверен, что правильно понимаю Я тоже не уверен. Посему закроем подтему. Изменено 5 июня, 2013 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_Sad_Masnik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Производить - это ты отжег в любом случае. Хорошо, выращивать. Или как назовёте процесс создания Ангела? Мне кажется, формулировка: креационизм = кто-то создал человека в таком виде, в котором человек существует сейчас. Изменено 5 июня, 2013 пользователем The_Sad_Masnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 извините, 4 миллиарда лет назад, я совсем не ту цифру вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 извините, 4 миллиарда лет назад, я совсем не ту цифру вспомнил. И чего Лилит делала все это время? И где? Должна ж была со скуки сдохнуть... И почему в Еве Лилит до самого конца висит в неактивном состоянии? Я случайно не ответил на собственный же вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 И чего Лилит делала все это время? И где? Должна ж была со скуки сдохнуть... Со скуки в спячку впала, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Еще вопрос конечно - кто сделал копье и написал свитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) И чего Лилит делала все это время? И где? Должна ж была со скуки сдохнуть... Со скуки в спячку впала, естественно. Таки ответил. И люди ее нашли уже в таком состоянии, в котором она висит? Еще вопрос конечно - кто сделал копье и написал свитки? На евагиксах видел предположение, что это еще более крутая, древняя и вундервафельная раса, чем ангелы. но это лол. Изменено 5 июня, 2013 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Почему лол? А кто яйца Адама и Лилит послал? Мне кажется версия с убер-расой более правдоподобной, нежели идея с самозарождением свитков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Почему лол? А кто яйца Адама и Лилит послал? Мне кажется версия с убер-расой более правдоподобной, нежели идея с самозарождением свитков. А их обнимает еще один котенок, которого обнимает еще один котенок, которого обнимает еще один котенок... Про самозарождение вроде бы никто и не говорил. А как насчет того, что Лилит могла сама написать свитки, и копье - прогрессивная ангельская технология? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения