Pizz@ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 И почему в свитках ничего не указано про S2-двигатели? Евы двигались за счёт внешних источников Ну почему же, наверняка есть и про них тоже, особенно учитывая то, что теорию СуперСоленоида Юи Икари разработала вроде бы как даже независимо от SEELE. Другой вопрос, что реализация данной теории, похоже, оказалась слишком сложной (вечный двигатель с КПД овер 9000% это вам не хухры-мухры) и потому единственной возможной заменой нашли внешнее питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Подождите, в Еве точно указана дата Второго Удара. Его не было. Так что поздно мечтать о разработках Ев... Ну и что, что указана? Она зависит от очень многих факторов. Его вполне могло еще не быть. Это же только предположение, а не точно рассчитанное число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_Sad_Masnik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Подождите, в Еве точно указана дата Второго Удара. Его не было. Так что поздно мечтать о разработках Ев... Ну и что, что указана? Она зависит от очень многих факторов. Его вполне могло еще не быть. Это же только предположение, а не точно рассчитанное число. Какие факторы? Развитие технологий? Прошу привести пример. Другое дело, что нормального исследования Антарктиды еще не было. Я не считаю Второй Удар возможным. По крайней мере, с подобным развитием событий. А еще сейчас пошёл бред. Изменено 6 июня, 2013 пользователем The_Sad_Masnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 нормального исследования Антарктиды еще не было Озеро Восток уже вскрыли. Полагаю, под полостью с Адамом имелось в виду оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Прошу привести пример. Другое дело, что нормального исследования Антарктиды еще не было. Взял и сам себе ответил... Я не считаю Второй Удар возможным. Как хош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_Sad_Masnik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Взял и сам себе ответил... Ну хорошо. А другие факторы? Ведь их очень-очень много, хм. Изменено 6 июня, 2013 пользователем The_Sad_Masnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Ну хорошо. А другие факторы? Ведь их очень-очень много, хм. Могли Адама найти и законсервировать, не вызывая Удара, например. А вообще у меня уже фантазия болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_Sad_Masnik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Могли Адама найти и законсервировать На веки вечные. Если и нашли, думаю, ковырять уже начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Что-то я потерял нить разговора. Вы не вернете меня в русло - как мы от происхождения Лилит и Адама перескочили к исследованию Антарктиды? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_Sad_Masnik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Ну почему же, наверняка есть и про них тоже правда, несколько поздновато... Не факт, вряд ли она имела доступ к свиткам. Особенно если разработала отдельно от SEELE, скорее, додумалась сама. Полагаю. в свитках было бы всё описано подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения