Shadow Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Сказали что они ближе к манге, я ответил что они даже не близко. А вот другой критик сабжа утверждает, что по крайней мере Син похож... В общем, как бы то ни было, Синдзи всё тот же маньяк, который либо ничего не делает, либо берётся за дело так лихо, что уж лучше бы не брался. По поводу Рей. Син помнит о ее происхождении и что случилось после К., и банально ее боится, потому и сторонится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 банально ее боитсяДа ну? "Не могу смотреть в лицо ей" - этому всякие причины бывают. Например, он перепутал тело Лилит с душой Рэй и чувствует себя виноватым в его смерти. Он же отверг К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 этому всякие причины бывают вот именно = ) поэтому с таким же успехом можно принять эту версию, а не пытаться её опровергать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 О истинных причинах того, почему Синдзи избегал Рей, он говорит чуть позже. Том 2. Глава 3. "Я наконец понял... Понял, почему избегал тебя, Аянами... Избегал и ничего не мог с этим поделать. Ты не пугала меня. Меня пугало то, что мы были слишком близки. Даже хуже... Ты... нравилась мне, Аянами. Я решил, что всю свою жизнь буду жить с Аской. Но... ты... мне казалось, что одно твое присутствие может уничтожить всю мою решимость и это пугало меня". Вот так. Синдзи сделал выбор ("Я решил"), но по прежнему остался Синдзи. И сознавал это. Поэтому всеми силами пытался избежать возможных проблем. Не надо криков "Он должен был выбрать Рей!". Я тоже так думаю. Но я - не он. У Синдзи на этот счет свое мнение. И, повторюсь, я рад, что он наконец-то начал решать сам за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 поэтому с таким же успехом можно принять эту версию, а не пытаться её опровергать Принять первую попавшуюся версию? Глупость какая. Нет, в случае подобной неопределенности следует оставить неопределенность, а не разводить демагогию.Синдзи неловко себя чувствует - и остановиться на этом, не делать необоснованных выводов. >> Я наконец понял... Понял, почему избегал тебя, Аянами... Это уже потом было. Вполне можно допустить, что он не ВНЕЗАПНО сделал выбор, а находился в процессе в более ранние моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Судя по его словам и действиям выбрал-то он сразу. Только не сразу понял причины своих действий. Такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Простите за вторжение. На сайте Living FLCL выложена очень интересная АМВ-шка к Re-Take. Не подскажите название песни? Очень хочу достать mp3 версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 kot, тыц! Поет дуэт Sentire. Песня называется 勿 忘 草 - Wasurenagusa (латиница) - Forget me not. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Оригато годзаимас, хотя даю руку на отсечение, что в самой АМВ поет только один голос, а отнюдь не дует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dag Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибо за Re-Take! Это именно то, чего мне не хватало после EoE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения