Red Priest Rezo Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Блин, да это же хорошо!!!! А где достать незнаешь? Где информацию брал?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Съездить в японию и купить :) Или ждать, пока купят за нас, отсканят и выложат в сеть. А инфу брал на сайте Кимигабучи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Вопрос, где ещё можно скачать мангу? С LivingFLCL скачал полтора тома. На следующий день сайта уже не было. Что прочитал мне понравилось. Хочу дочитать её. Дай мыло. Я тебе закину. Можешь еще обратиться к Fire Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TolyKR Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Отсканили Re-Take After, правда пока еще только на японскам, перевода на англ еще нет, достаточно интересно, судя по кортинкам, действие происходит в мире где Аска с Синдзи память потеряли о том как они вместе были, свадьбе и т.д. без текста не понятно толком но видимо будет еще After 2 как минимум, или просто не все еще отсканили. На англ уже переводят, но о сроках не пишут. Изменено 20 января, 2007 пользователем TolyKR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Млин этож четвертый том ре-тейка да и еще на инглише, его давно уже перевели на руский парни из Living FLCL . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Просто человек ошибя ссылкой. В остальном всё верно сказано. Ссылка: http://rapidshare.com/files/12071154/Re-Take_After.zip.html Но качать не советую. 90 метров на японском - вам оно надо? Тем более что действительно нет нескольких страниц в сканах, сами сканы неоправданно большие и к тому же местами косяченные... В общем их ещё будут переделаывать параллельно с переводом на англ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TolyKR Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Ой, точно сылкой ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 мдааа... не терпицца уже почитать... мне идея первого Re-Take понравилась... хоть бы второй не запароли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 опа. продолжение Re-Take или я чет не так понял??? 0о жду с нетерпением так как сам Re-Take мне оч понравился (хотя бы идеей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения