salo Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Скачай здесь, на сайте:http://www.evanotend.com/view/97/81/ Так не качается! Ошибка! Я ж первым делом с этого сайта и хотел скачать, но не вышло, далее пошел искать по другим сайтам, но и там все мертво! Может кто выложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Только что проверил - у меня нормально качается. Так что проблема, скорее всего, у тебя. Если хочешь, могу залить куда-нибудь - один архивчик чуть больше 100 метров получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Только что проверил - у меня нормально качается.Так что проблема, скорее всего, у тебя. Если хочешь, могу залить куда-нибудь - один архивчик чуть больше 100 метров получится. Хм Странно странно... Значит это у меня бока.... Если тебя не затруднит, можеш выложить архивчик на iFolder? Заранее спасибо! Кстати, а они у тебя хоть на русском? И есть ли у тебя After? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 А не надоест с iFoldera качать? Там же сейчас бывает скорость убого низкая идёт - по 3-4 кб/сек. С download-zone пробовал качать? Там вроде скорость неплохая да и проблем со скачиванием нет. Вот, держи: http://www.download-zone.org/54708 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Прочитал её на днях,да уж сюжет дико изменён. Вот Рей блин сделали фигово,но зато любовь Аски и Синдзи это да. ЗЫ:я ведь о той самой манге говорю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот Рей блин сделали фигово,но зато любовь Аски и Синдзи это да. Судя по всему о неё самой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTAN Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Рей действительно слишком открыто проявляет свои чувства. на неё непохоже а любовь Синди и Аски - мне понравилось когда речь идет о Аске из сериала "или первой манги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Рей и в манге проявляет чувства открыто, вспомни "разговор о прикосновениях" (так это не про разврат, хентайщики кыш!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Слишком открыто показывает свои чувства Рей,слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 але прием. это паралельный мир. в 26 серии рей тоже слишком разговорчива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения