Sp1tf1r3 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Да, а Аску они можно подумать изобразили в "лучшем" свете. РК вы хоть объективно старайтесь судить, а то: Рей загадили, ну уроды! Всё, хороша критика, а помимо этого кроме Рей там ещё было 2 персонажа, личности которых так же притерпели изменения. Если вам не понравился Ре-Тейк только из-за той Рей - то вы явно что-то не так поняли, или вообще за событиями не следили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 А мне Аска понравилась И Рей тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 разреши полюбопытствовать - а есть чтото достойнее ре-тейка?) Скорее всего нет (хотя была одна стебная манга про жизнь после третьего удара...). Но я могу и переформулировать: Ре-Тейк получился недостойным продолжением. и вообще - грешите на сина. это его мир На Сина мы в любом случае грешить будем. РК вы хоть объективно старайтесь судить, а то: Рей загадили, ну уроды! Я из АК, а придерживаюсь такой же позиции. Вывод: не такая она уж и субъективная. Да и Аска Красного Моря не так уж плохо показана. А остальные были лжеасками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Sp1tf1r3 Не понимаю твоей мысли. Я прочитал мангу и сказал своё мнение.А то что я вхожу в РК,то это не меняет моего решения.Я просто сказал,что мне не понравилось,как сделали Рей. А ты говоришь,как будто я от всего клана пришёл и сказал это. Каждый человек имеет своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Да, блин, переоформлю мысль: Большенство кому не понравился Ре-Тэйк, говорят, что это из-за Рей. Как ни странно, это большенство из РК. Так нормально? А остальные были лжеасками. Они были Асками тех реальностей, Син может и создал кучу миров, это не значит, что они неправельные или фальшивые, фактически, это парралельные рельности и говорить, что вот Я настоящий, а вот из соседней реальности не Я - чушь, да это не ты, но это и не лже ты, Аска того мира была вполне реальной, и вела себя так, как сама хотела, а не так как ей Син сказал, вроде кукольного театра. То, что во всех реальностях они встречаются лишь говорит, о том, что Син все-таки не такой тормоз, каким хочет казаться, и может, когда хочет, влюбить в себя девушку! Ре-Тейк получился недостойным продолжением. Значит у тебя есть с чем сравнить, в таком случае привел бы хоть пример, в разделе библиотека, или в оффтопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 ! Предупреждение:прекратить приводить кланы как доказательство неправоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Значит у тебя есть с чем сравнить, в таком случае привел бы хоть пример, в разделе библиотека, или в оффтопе Вещь может быть недостойной, даже если она в единственном количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voidz Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 кому не нравится держать мангу в виде кучи картинок, можете скачать pdf книгу http://rapidshare.com/files/93099660/RE-TAKE.rar.html (~78Mb) структуру накидал по оригиналу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Гм, интерессно, а не на рапиду можно? Желательно, на uploade-zone.org. Таки я рапиду победил! Вот новый ссыль. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Пасиб за pdf ;) З.Ы. Рапида это зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения