Melodia Corta Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Опять же, я, наверное, даже склоняюсь к тому что виноват сам Садамота... а не Син. Какое... смелое предположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Вопрос в том, что Рей в любом случае выходит должна была уйти, она была создана по сути для К. и стала как было сказано демиургом нового мира, изменения в мире предусматривала она сама, а с учётом изменения памяти, почему бы не допустить, что этот "Токио" на самом деле "неоТокио2-3" а не первый... ведь количество манипуляций в любом случае ограничено если серийные в виде окаменелостей остались... А про память, моё мнение такое GF амнезия другими словами никто ничего не помнит, но у Синдзи есть смутное чувство, что это ему знакомо... примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) >>Рей в любом случае выходит должна была уйтиСпрнашивается и нафига были нужны 75% глав, в которых она была тем самым инициатом к продвимжению. Эта ваша комплементация возникла намного позднее. Изменено 7 января, 2015 пользователем Agri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Вы хотите сказать, что в манге всё могло обойтись без ТУ и К? Слишком сильное отступление. А 75% глав "Становление Богини" Такой вариант вас устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тайм Зефт Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 господа я ниасили 34 страницы и хотел спросить, манги больше не будет? Экстра летние цвета эдема это последняя глава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 господа я ниасили 34 страницы и хотел спросить, манги больше не будет? На все воля Садамото-сенсея, но я думаю в отличие от Анно он завершил свое произведение. Возможно, если Четвертый таки вывернет в мульти-вселенную объединяющую оригинальный сериал, мангу и прочие спин-оффы, то вполне можно будет рассчитывать на томик другой авторской манги Ребилда Садамото, например охватывающие пропущенный промежуток между Вторым и Третьим. Но я бы ни за что на это не поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тайм Зефт Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 господа я ниасили 34 страницы и хотел спросить, манги больше не будет? На все воля Садамото-сенсея, но я думаю в отличие от Анно он завершил свое произведение. Возможно, если Четвертый таки вывернет в мульти-вселенную объединяющую оригинальный сериал, мангу и прочие спин-оффы, то вполне можно будет рассчитывать на томик другой авторской манги Ребилда Садамото, например охватывающие пропущенный промежуток между Вторым и Третьим. Но я бы ни за что на это не поставил. ну мне кажется что манга без героев, которых он убрал, смысла не имеет, так как простора для отношений между героями нет, а новых вводить плохая идея, потому что фанаты не оценят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тайм Зефт Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 люди а куда рей пропала? она типо была лилит и осталась в комнате гафа ждать синдзи или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Может, в той же школе куда Синдзи поступил учится. Нам мир после ТУ толком не показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тайм Зефт Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Может, в той же школе куда Синдзи поступил учится. Нам мир после ТУ толком не показали. она же говорила что теперь они будут находиться порознь и она будет ждать когда он вернется домой, она точно не в его мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения