SoNYA Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Это нормально? И нет ничего удивительного в том, что люди регистрируются только сейчас и поддерживают любимого персонажа или попросту друга Да, это действительно нормально. Но поскольку есть подозрение на накрутку, нам придётся попросить у пользователей, вызывающих сомнение, дополнительную информацию о них самих. Правила дополнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 #7 Чет я не понимаю я, что здесь указывать.Нравится мне.Косплейщица внешне под образ подходит.Потому и выбрал, несмотря на то, что в принципе, кроме парика для такого косплея ничего особо и не надо. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 №18 Snake, костюм классный, образ защитника Нерв, на мой взгляд, выполнен на 100%, а ствол то ствол! вобщем круто... на счёт Асок мне трудно судить ибо предпочитаю её в образе Японки.. а №29 даже не знаю что за перс.. воть i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkWayfarer Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 #4 однозначно, на мой взгляд лучший косплей. А те кто, пытаются накручивать выглядят забавно. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Хорошие косплеи Аски бывают. Очень хороших я за два года видел только один (говорю совершенно по-дилетантски, в косплее и критериях его оценки не разбираюсь). Здесь все просто хорошее. Пожалуй, выбираю седьмой вариант - Элли, - ибо (1) в выражении есть действительно что-то от Аски, (2) костюм вполне каноничен, (3) человек известен мне по форуму. з.ы. А вообще я за Нию голосовал - там мне понравилось все кроме волос, но я не знаю, как добиться правдоподжобия в данном случае. з.з.ы. Печально, что по голосованию определенно не все гладко и закрадываются подозрения. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 кроме парика для такого косплея ничего особо и не надо. ололол чта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 я ваще оболдеваю. асука показала задницу и прошла во второй раунд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Хе-е-ех, ни одной Рей. Из чувства глубокой печали и просто духа противоречия, остается проголосовать за №18. асука показала задницу и прошла во второй раунд. Фансервис, такой фансервис. Но косплей по арту и вправду хорош, так что заслужено. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Даже не знаю за кого проголосовать... Конечно Аски красивые, но я почему-то не вижу изюминки. Да сфотканы красиво, да есть фансервис но что-то тут не то. И сам за себя конечноже тоже не буду. Наверное я пас ребята, голосовать отказываюсь. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 За Аску, однозначно. Только вот за какую именно... Пущай будет №4. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения