Misantrope Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 А кстати, хотела спросить - после финала, что? будет нечего ждать??? Думаю что одним фильмом все не закончится, ибо намутили сильно. Как минимум - будет по типу Хоббита, когда один фильм - из двух частей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-02 m Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 А кстати, хотела спросить - после финала, что? будет нечего ждать??? Думаю что одним фильмом все не закончится, ибо намутили сильно. Как минимум - будет по типу Хоббита, когда один фильм - из двух частей. Ну и слава богу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroks Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 На некотором сайте видел 2015 год, никаких больше данных я не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cister_Repentia Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 в самый интересный момент гамма вспышка простерилизует всю Галактику , прекратив мышиную возню между людьми и внеземными формами жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seven1996 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Я вот жду что Рей вернется душа ее :) и Синдзи с рей будет все хорошо у них ))) я как заметил Синдзи ухаживал и берег Рей) а в коне 3.33 вы его видели когда он узнал что клон рей ((( и не спас вот так !!!!! 3.33 не понятная часть не раскрита до конца и 4.44 думаю будет хорошо если на мутят полнай каши) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 i Уведомление:Seven1996, на форуме запрещены нецензурные выражения, даже если они завуалированы. На будущее, советую ознакомиться справилами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Чего жду точно не могу сказать, но надеюсь Анно отпустит хотя по третьему фильму это сомнительно. Или у него почти как у меня депрессия состояние обычное, а хорошее расположение духа бывает редко??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Или у него почти как у меня депрессия состояние обычное, а хорошее расположение духа бывает редко???Депрессия у Анно была когда он делал сериал. Когда он из неё вышел и обзавелся семьёй, он сделал ребилд. Правда это относится скорее к первым двум фильмам, при создании третьего он скорее просто переборщил с тем, что он там курит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seven1996 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 По-моему, просто создатели ребилда резко поменяли концепцию сюжета после выхода 2.22, поэтому старые задумки, продемонстрированные в этом тизере в 3.33 не попали. Это да! Тоже самое может быть и с 4.44 надеюсь на лучшее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Боюсь пока его Анно снимает мы скорее всего не увидим счастливого финала, но мечтать не вредно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения