Uncle Vёder Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Внезапно Шура Каретный возвращается, теперь на ютубе. https://www.youtube.com/channel/UClyNjI7f_mWIVUPLjFfJCew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Что в детстве его не мог слушать, что сейчас. Потыкал какой-то обзор и... моя не понимать. Зато так забавно одного чувака с работы напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 http://www.youtube.com/user/EnduroKrzeszowice- Poland strong! Эндуро, курва и прочие япердоле прилагаются. http://www.youtube.com/user/ARiemann1/featured- мотопутешествия и прочее с красивой картинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Никогда не думал что буду смотреть Хованского и тем более кому-то его советовать, но всё случается именно так. На самом деле не так много хорошего у него на канале. Понравился мне в первую очередь проект "Байки", потому что я люблю истории из жизни, а Хован - всё-таки довольно неплохой рассказчик. К сожалению, байки закончились и проект уже всё. А пост этот я решил написать после выхода второй серии "Шаверма-Патруля". Совершенно бесполезное шоу для меня, поскольку я живу не в Питере и даже не рядом, но шаверму (или шаурму) от этого люблю не меньше. Хоть кто-то наконец догадался сделать нормальное шоу про эту божественную жратву. А тем временем в лучших традициях рунета объявились какие-то левые невнятные люди и объявили какую-то левую невнятную премию, гордо обозвав её "Медиа-премией Рунета". Ессно большинство ютуберов захотело эту премию урвать и не узнать про неё было просто невозможно. Общая картина конечно расстраивает. На первых позициях летсплееры, и вообще их очень много (и про большинство из них я вообще первый раз слышу). Впрочем, какая аудитория - такие и авторы, чо уж тут поделать. Школьников в интернете всегда будет больше. Лично я голосовал так: Лучший видеопроект Рунета - NEMAGIA Лучшее шоу - NEMAGIA Лучший игровой проект - Антон Логвинов Лучший музыкальный проект - Enjoykin Лучший автомобильный проект - AcademeG Остальные номинации пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Лучший автомобильный проект - AcademeGда он же наркоман и половину инфы про тачки из интернета говорит. Ну, мне так показалось, по крайней мере (смотрел где-то 5 обзоров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 половину инфы про тачки из интернета говоритА остальные-то обзорщики все прям эксперты и сами по несколько лет на обозреваемых тачках откатали.да он же наркоманОн ящер. А ещё у него монтаж клёвый и режиссура. И понторезка. И оффроад.Вообще Академег самый перспективный автоблогер на текущий момент. Топом конечно навсегда останется Давидыч - слишком много усилий и бабла в канал влито. Но давидыча смотреть скучно - у него сплошняком тачки за несколько миллионов для мажоров и все эти понты... А тут реальные вёдра для нищебродов. Воротник окончательно скатился в УГ и спасёт его только магическое нахождени 10 лямов на "тачку на прокачку" (а может и не спасёт). Жорек подаёт надежды на то, чтобы снова стать тортом, но с выпуском раз в 3 недели далеко не уедешь. Травников и Влас - слишком уж узкоспециализированный контент. Дубровский и Бородатая езда мне как-то вообще не впёрли. Есть ещё Стиллавин, но кто этого клоуна всерьёз рассматривает? Вангую что в следующем году ящер вплотную подберётся по подписчикам к жореку и воротнику. А может и обгонит их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Евгений Баженов после трёхмесячного отсутствия запустил наконец свой новый проект - BadTrip. Кратенько: ребята катаются по США, а конкретно по местам, где снимались культовые фильмы. Суть, в общем-то - дурачество на камеру. Но харизма создателя как всегда тащит (да и вообще съёмочная команда неплохая собралась). Злёй Рюский Иван в ватнике и гопник Славян Харчок тоже не забыты. Короче, треш, угар и чад кутежа в чистом виде.Само качество съёмки тоже радует. Монтаж в первом выпуске немного рваный, во втором уже лучше, дальше скорее всего будет ещё лучше. BadTrip выходит на основном канале BadComedian. На втором канале EvgenComedian параллельно публикуется RoadBlog - бэкстейдж со съёмок. А ещё у Евгена скоро миллион подписчиков на основном канале, с чем его и хочется поздравить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Красный Циник. Нечто среднее между BadComedian, AVGN и Nostalgia Critic. Обзоры на фильмы, чаще всего фильм сталкивается с книгой-первоисточником, или ремейк с оригиналом. Подача на любителя конечно, да и ролики длинные - по 30-40 минут. Но лично мне и то и другое в плюс. Проект не то чтобы совсем начинающий - первые видео датируются аж 2011, но по общему количеству их немного, и обновления не такие частые. Видно, что на текущий момент это хобби just for fun. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 АААААА!!!1111111 Михаил МК просит денег на полнометражку. И их ему определённо стоит дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Денег, конечно, не дам, но дико жду, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения