Tenshi Brans Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну а участник занявший третье место получит кружку с Каору мне внезапно понадобилось участвовать и занять третье место хDD Ну а на самом деле - обширность темы немного затрудняет творческие порывы, как ни странно о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Очень и очень интересный конкурс. Хотя, должен признать, начальное впечатление было довольно сумбурным в несколько негативном плане, но чем больше я думаю и свободной теме, тем больше мне это нравится. Здесь не выйдет судить работы по критерию реализованных условий, потому как их нету вообще. Поэтому работы прежде всего должны цеплять, запоминаться, отличаться от остальных. И вполне вероятно, что стилистически безупречная и вычитанная работа проиграет странице удачного угара. Но, как упомянул мой четвероногий друг, фики все таки будут чуть больше в фаворе ввиду тематики форума, но ничто не мешает поместить знакомых героев в совершенно другую среду, где идеально будут обрисованы например комичность или стеб. Да хоть и взаправду ене-инсерт, ведь человек эгоистическое существо, и многим наверняка будет приятно читать произведение, где они будут упоминаться, пусть и косвенно. С другой стороны, можно написать нечто полностью свое, но тут задача чуть усложняется, ведь в 3 страницы нужно вместить, пусть и краткое, но описание "поля боя" и сделать тот самый финт пером, от которого в сознании читателя появится симпатия к работе. Это и взаправду хорошее испытание. Кроме того, свободная тема позволяет реализовать то, в чем каждый участник лучший, и не придется насаживать текст на условия или фразы, в следствии чего рассказ получается слишком штучным, или общее с первоисточником у него только имена и самые острые и заметные черты характера героев, а их суть теряется. Что-то я разошелся... Смысловое содержание моего сообщение - я тоже участвую, или попытаюсь. Уже сейчас список участников довольно внушителен как числом так и их полной разноплановостью и разными любимыми деталями, и я совсем не представляю, как показать себя хотя бы не самой последней лошадкой. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем ViraL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Записал) Возможно, сам что-нибудь напишу, вне конкурса, разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 @Ник Пол, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 О-хо-хо! Спасибо Тенши^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 @Александр..., всегда к вашим услугам ^^ Теперь с Ником украшаем страницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Напоминаю что Последний срок сдачи - 10 октября (23:30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо, кстати, за такой срок. Слоурайтерам типа меня это очень ценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения