Александр... Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 а я пойду наклепаю с десяток мультов и организую победу какому-нибудь Виралу, а потом дико срублю с него ненужные ему в принципе призы А ты коварен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Сколько сейчас работ есть, кстати, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 По крайней мере, на одну меньше от общего количества я вам гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Сколько сейчас работ есть, кстати, если не секрет? Достаточно много, 12 работ) По крайней мере, на одну меньше от общего количества я вам гарантирую. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Оу. Надо срочно слать свою, чтобы быть под 13ым номером в порядке поступления. Ёпт. Так её ж ещё и написать надо ад: Ага, почитал правила, формально я должен отписаться о своём участии? Отписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elly Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Пожалуй, участвую. Да, палево, и да, уже засвечена. Слишком ленив я сейчас, чтобы специально к конкурсу что-то написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Записал) Кто ещё не отправил, времени остаётся мало, надо успеть до 23:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Я понял. Ленс пишет фанфы раз в три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 ТАДАМ (джокер.жпг) НУ ЧЕ КТО НЕ УСПЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения