Александр... Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Приём работ окончен, пойду пилить голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Аюп, откуда такая статистика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Переходим в соседнюю тему - Голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо дорогие друзья! Спасибо что принимали участие, без вас ничего бы не взлетело как говориться. Каждый раз, создавая конкурс, человек идёт на определённый риск, ибо участие в нём дело добровольное а люди могут не понять (или того хуже, принять, но в штыки). В данном случае рождение было мучительным, но затем шестерёнки раскрутились, и процесс пошел, как говорится. Единственное за что обидно так это за малое количество голосов, ну тут сдаётся мне, конкурс стал заложником своих размеров, голосовать, не прочитав все рассказы не правильно, а осилить такой объём не каждому под силу. Есть некоторое планы на будущее, но получится ли их реализовать, кто знает, поживём, увидим. Ещё раз большое всем спасибо! Бунт - Prohan Всё в твоих руках - f@bLER Добавьте в друзья Короля - Saburo Друзья это хорошо - Exile Звездочет – Rosetau Моль Земли - Аюпа Neon Genesis Forum Wars: Interlude - Veider Не для героев - Trixer Ночное приключение - elly (Не)Обычный день - ViraL Остаться в живых - Мисато-сан Пока тлеет сигарета - PTERIX_UA С возвращением - FunBotan СОЛНЦЕ В СИ-МИНОРЕ - Tenshi Haino Сонное бормотание – Lance Спайд - Ник Пол Спаситель - GARGEAN Это - Mr.Brooto Лебединое озеро – Аюпа (вне конкурса) Встреча – ваш покорный слуга (вне конкурса) Угадалка: FunBotan "Пока тлеет сигарета" - Вега либо Аюпа. "Ночное приключение" - Тенши либо Мисато-сан. Скорее первое. "Бунт" - Прохан же. Мисато-сан судя по всему соответствует "(Не)Обычному дню". Значит, "Ночное приключение" - точно Тенши. Mr.Brooto Neon Genesis Forum Wars - это FunBotan Автор "С возвращением" - elly. Автор "Остаться в живых" - PTERIX_UA Автор "Не для героев" - Veider Автор "Ночного приключения" - Exile "Пока тлеет сигарета" - Tenshi Haino. Автор "Солнце в си-миноре" - Мисато-сан Автор "Добавьте в друзья Короля" - Ник Пол Автор "Звездочёта" - Аюпа Veider Сонное бормотание - Лэнс Друзья это хорошо - Экзайл Звездочет – Тенши Солнце в си-миноре - Вирал Ночное приключения - Миса Добавьте в друзья короля - Аюпа Остаться в живых - Фаб (Не)обычный день – Трикса Бунт - Росич Мисато-сан Друзья это хорошо - Экзайл Добавьте в друзья Короля - Ник Пол Все в твоих руках - Тенши Не для героев - Фаблер Бунт - Вирал Звездочет - Розетау Солнце в си-миноре – Лэнс f@bLER Бунт прохан, привет Всё в твоих руках аз есмь Добавьте в друзья Короля сабура малаца Друзья это хорошо экзайлец Звездочет рос-рос и подрос Моль Земли мр бруто Neon Genesis Forum Wars - Interlude вёдер млин? Не для героев пусть будет 3кскс Ночное приключение миска (Не)Обычный день вирал дес Остаться в живых птер Пока тлеет сигарета аюпа С возвращением фан-фан ботан СОЛНЦЕ В СИ-МИНОРЕ тенша Сонное бормотание лэнс, хз Спайд штоооааа ник пол? Спаситель гардж Это элли? Ник Пол «Лебединное озеро « - Лорд Опал Победители: Первое место: Пока тлеет сигарета - PTERIX_UA Кружка с Аской + футболка ЕнЕ! Второе место: Добавьте в друзья Короля - Saburo Кружка с Рей! Третье место: Всё в твоих руках - f@bLER Кружка с Каору! Победители, я свяжусь с Дзю, а он в свою очередь свяжется с вами и расскажет, как получить заслуженные призы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Гаргу и Птериксу респект. Если честно, Гарга недооценивал – вот что значит не быть знакомым с библиотекой.) Ну а Сабуро и Прохана я вычислил ещё с самого начала. P.S. Мде, зуб Фаблера уходит-таки первому желающему.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Алекс, спасибо за конкурс :) И авторам тоже спасибо за такие разные истории. Поразительное количество приятных работ - было здорово читать и сложно выбирать. Раскрытие некоторых имен лично меня приятно порадовало :) В частности, FunBotan, с интересным дебютом тебя. Поздравляю победителя и призеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Ох, пролетел же я в "Угадалках", как ветер над Европой. Мои поздравления PTERIX_UA, Saburo, f@bler'у, а также всем остальным участникам конкурса. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Mr.Brooto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Гаргу и Птериксу респект. Спасибо и присоединяюсь к респекту в адрес Гарга. Чел, растёшь! Нужно больше расказов за твоим авторством. Алсо, Лэнс правильно углядел в "хэппи-энде" моего рассказа не совсем "хэппи". Ибо первоначальная задумка и была в таком ключе. Но я, откровенно говоря, угробил реализацию, потому и было столько "ЯННП" от матёрых литераторов. @Dormiens, отдельное спасибо и за отзыв и за детальный разбор опосля. , тоже спасибо за рвущую критику) И еще за отлов косых и хромых багов - реально криво получилось. Со словами надо еще учиться и учиться по-нормальному обращаться. И вычитывать побольше, да. Изменено 30 октября, 2013 пользователем PTERIX_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 «А если вместо Каору на кружку Сина, ммм?» Нет Фаб, не получится, во-первых, мы Сина не заготавливали, а во-вторых, раз Каору значит Каору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 кстати, забыл сказать. мне плотно вбилась в голову эта песня после определенного момента (хотя музыку не люблю сильно уж так) и увидев "Не для героев" все думал о ней, и тут в конце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения