FunBotan Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Это какбе аргумент? Да. Упирать на платность программы при ее фактической бесплатности... Ну, смотри выше. Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Второе требование: максимальный объём произведения - три страницы (стандартный вордовский шрифт) Давайте конкретику. Например, шрифт Times New Roman интервал - полуторный (1,5) , размер шрифта 12, форматирование текста – по ширине, отступ первой строки – 1,20 см. Не более трех страниц. Я эти требования взял с потолка, но что-то подобное стоит внести. А так - я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Дык мало того что он платный, OpenOffice тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Шрифт Times New Roman, интервал - одинарный, размер шрифта 12 (Название произведения можно написать и другим размером, побольше да пожирнее), начертание - на ваш вкус, форматирование текста – по ширине. Максимальный объём произведения - три страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Дык мало того что он платный, OpenOffice тебе в помощь. Ога, который с мелкомягким несовместим и следовательно не подходит под критерии. Вы ж поймите - дело не в отсутствии ворда у кого-то, дело в принципе, в нашем с вами менталитете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 дело в принципе Есть такая группа в ВК, созвучна этим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 с мелкомягким несовместимвсю жизнь им в формате .doc и даже .docx писал. Хоть бы разбирался в вопросе, прежде чем заявления делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Майн фройнд, ты таки не понял, это даже не обязательно. Так что шли свои брутальные вещи как есть :) Ох Дорм, воистину воскрес. Привычка высокой котировки фиков на нашем форуме Однако же, мнится мне, фик имеет чуть больше шансов на победу как раз из-за основной тематики ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 с мелкомягким несовместимвсю жизнь им в формате .doc и даже .docx писал. Хоть бы разбирался в вопросе, прежде чем заявления делать. Да в том-то и дело, что я уже изрядно намучился с этой их "совместимостью" - и как минимум docx опеном и мелкомягким интерпретируется совершенно по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 По факту. Если напишу и отправлю - значит участвую. То же и у меня. Идеи есть, а как получится - фиг его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения