Александр... Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 А минимальный-то размер какой? Таки да, работа обязательно нигде не должна быть засвечена ранее? Или не должна быть засвечена на ЕнЕ? Или может быть засвечена где угодно? Как будет проходить оценка работ? И кто вообще будет судить? Каким образом лоб в лоб будут сравниваться, например, романтический рассказ и полстраницы угара-бреда с ЕнЕ-инсертом? Можно ли, как последняя собака, сводить счёты с пользователями, издеваясь над ними в своём произведении? Ты опять отсортируешь работы в порядке поступления, да ещё с указанием дат, чтобы зрителям было проще угадывать авторов, сверяясь с хронологией запоздавших заявок (особенно актуально, если победитель будет определяться народным голосованием)? Откуда такое ранжирование кружек с персонажами по местам? Вот допустим, что я побеждаю в конкурсе. А мне кружка с Аской по понятным причинам нафих не нужна. Печаль, ярость, ненависть. Минимальный размер неважен. Вы можете прислать свои самые великие шедевры (правда вам всё равно придётся их оптимизировать так что они будут видоизменены в любом случае). Не важно, были они засвечены или нет. Если бы я хотел добавить пункт о «не засвечевании» я бы его добавил изначально, разумеется. Открытое голосование (постараюсь сделать его открытым) решит кто победитель, решать будут как и всегда пользователи. Я кстати написал об этом - "После чего начинается открытое голосование в отдельно созданной теме.")) Тут все равны, будут сравниваться общим голосованием. Да, можно всё. А такое разве было?О_о Нет, ничего подобного не будет, все даты поступления будут только у меня. Так решили я и Владимир. Ничего менять не буду, ты уж прости (не думал что тебе так важна кружка именно с Рей))) В дальнейшем да, будет ротация кружек и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 А кружки на сколько мл, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 А кружки на сколько мл, кстати? Не знаю, честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 А кружки на сколько мл, кстати? Сделал эту тему лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 А кружки на сколько мл, кстати? Сделал эту тему лучше. Ну лично для меня это вопрос принципиальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Я ВЕСЬ ГОРЮ!111 Записывай, короче. НАмучу что-нибудь пока есть настроение. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Записал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 И меня записывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Тряхну стариной. Записывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Записал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения