PTERIX_UA Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Слоурайтерам типа меня это очень ценно. Подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Норм состав. Мне ещё Дорма или Габи не хватает для челленджа ад: А. Работы в алфавитном порядке будут вброшены, я так думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 а, точно, конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 А. Работы в алфавитном порядке будут вброшены, я так думаю? Эм... по правде говоря, не думал об этом. Ну не знаю, может быть) а, точно, конкурс О_О а если бы я не напомнил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Ну не в порядке же поступления, право слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Ну не в порядке же поступления, право слово Нет) В любом случае никто не знает кто когда отправил, но в порядке поступления не будет, нет. Изначально хотел в разнобой, но можно и по алфавиту да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 >>Дорма ... не хватает для челленджа Меня не будет, майн фройнд. У меня другое творчество и фанфик по кафедральному сборнику для проректора по науке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Хе, так прислал бы что-нибудь из старого Кстати Надо бы ввести правило, что голосовать могут лишь пользователи, зарегистрированные на форуме к 18ому сентября например, и каждый обязан оставить отзыв о работе, за которую он голос отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Фаб, правила и прочие нюансы голосования, разумеется, будут, но чуть позже. Появятся они традиционно в отдельно созданной теме где и будет проходить голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Это-то понятно. Но напомнить нелишне, а то вдруг забудешь, а я пойду наклепаю с десяток мультов и организую победу какому-нибудь Виралу, а потом дико срублю с него ненужные ему в принципе призы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения