Олег Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 гы в предидущем тесте был Каору,а теперь Рей.Оба варианта подходят. Кароче ангел я и ниипеть=)И ваще имя мое чето со священным связано вообщем-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 мдяяяя! чего не ожидал так ЭТОГО! =) кароч как выяснилось я похож на Нагиса Каору... пайду еще пару раз пройду! =) дубль 2 - Аянами Рей дубль 3 - Нагиса Каору мдя, такого расклада я точно не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 мдяяяя! чего не ожидал так ЭТОГО! =) кароч как выяснилось я похож на Нагиса Каору... пайду еще пару раз пройду! =)дубль 2 - Аянами Рей Как не крути, а ангелом тебя всё-равно назовут, ни одним, так другим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 честно говоря зная свою натуру могу с этим соглсится хотя дико сомневаюсь что назовут когда нить! =) слишком вспыльчивый и не предсказуемый характер, к тому же временами замкнутый, иногда вообще в сторону отшельничество тянет... ТАК! прошел еще раз тест отвечая на все вопросы вдумчиво и максимально реально а как раньше с разгону... итог честно говоря меня вообще убил, терь сижу и думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Мне никакого теста не нужно. 100% Синдзи. В чем-то лучше, в чем-то хуже. Со своими заморочками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saturos Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Да шиза это всё. По первым трём вопросам уже можно получить представление о конечном результате и, соответственно, скорректировать конечный результат, а уж с откатом... Судя по статистике, у нас тут ангелы одни.. и демоны. З.Ы. Это Я то Рэй?!!! Изменено 18 января, 2007 пользователем saturos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Ну, корректировать это для читеров... Веселее отвечать как есть... Я вот Рицуко и совсем не жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Progenerator Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Нада же, тест(кот. на русском) у меня не нашёлся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Иногда сайт Лэнгли просто в дауне, кроме того движок тянет только ИЕ и последние версии Оперы. Нетскапу не тестил, но боюсь, что моё вольное обращение с объектной моделью вырубит его как ... (подставьте ассоциацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Гендо.. мухахаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения