Pray Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Перевели только текст. хмм, зах тогда вообще переводили, лучше бы оставили оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Я вот щас Героев 5 юзаю. Сразу вопрос, если кто прошел 5 сценарий Кампании Порядка, то скажите, где сныкана Слеза Асхи, а то у меня видуха тупит и вместо карты, где собака зарыта, сплошное черно-синее пятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Кстати появился Farenheit на лицензии от Акелы, наконецто становится понатно все 100% сюжета. Рекомендую всем кто хочет поработать думалкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Сейчас, наконец, решил пройти "Операция Silent Storm: Часовые" Только из-за тебя сюда и отписываю: Пройди, не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Перевели только текст. В принципе да, но текстуры кое-где тоже, например вывески магазинов, объявления на стенах и тп. Я вчера потратила полдня на грамотную настройку TeS4 под свою видеокарту - это та еще настройка была, доложу я вам. Зато удалось добиться приемлемого качества при нормальной скорости. А сама игра - не распробовала еще толком. Только из-за тебя сюда и отписываю: Пройди, не пожалеешь! И "Серп&Молот" не забудь тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 поддерживаю! лучше конечно проходить всю серию подряд. кстати Ночной и Дневной Дозоры на том же движке но не смотрел пока. ЗЫ щас гоняю в HoMM5 и Hitman Blood Money Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 И "Серп&Молот" не забудь тоже. После оригинального СС и "Часовых", "Серп" уже как-то сам собой разумеется... Дайши, не позорься "Позорами"! Уважать перестанем! (ЗЫ: видел у знакомого (игру). Во истину, Позор... (фильм - Позор в кубе... я всего 10 минут выдержал, потом вырубил и диск вернул)) А Герои - штука занятная: там рендер красивый в городах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 а я че? я ниче! 8) я эти Позоры и ставить не собираюсь, че я горем убился? 8) а Герои да, красата блин, часть времени тока все это и разглядываешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Tao Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 А я щас играю в Battlefield 2, купил се лицензию недавно. Лицензии вообще рулят а те кто покупают пиратки типа... это... нарушают авторское право и всё такое. Еще во всякую там HL2:episode 1 играю. Ах да, если у кого есть лицензия от VALVe и клиент Steam'a скажите пожалуйста свой логин, я его к се в сеть "друзей" добавлю, а то у мя там только один человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Ща рублюси в Обливион и при этом офигенно обожаю культовую игру всех времен и народов Fallout 2 Поскорей бы третий вышел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения