Dart-Lobrik Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 играю в Dark Messiah Of Might and Magic - улёт игруха, супер экшен с элементами РПГ (там они очень даже к месту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Я щас тока в LineAge 2. Да и ваще я РПГ люблю. Диабло там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Я щас тока в LineAge 2. Да и ваще я РПГ люблю. Диабло там... Диабло-РПГ??? :anoyatsu: скорее хак енд слеш. РПГ это такие титаны как фол, балдурус и древние свитки. еще и готика. Против диаблы не ничего не имею- сам прокачал 2 матриархов- сороку и амку, но извините меня ЭТО банальный закликиватель монстров, а не полноценная рпг как мор или готика, где можно отыгрывать свою роль и жить в этом мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Щас создаю собственную империю в мире Civilization, путешествую в небесных просторах на различных авиасимуляторах... ну и иногда разминаю мозги в фифа менеджер 07... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 За авиасимуляторы гигантский пролетарский респект. А мне 4 Цивилизация как-то не очень - никаких концептуальных изменений от сравнению с сааамой первой игры из этой серии. По-мойму в этом жанре рулит "Galactic Civilizations", в которую с удовольствием и режусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 За авиасимуляторы гигантский пролетарский респект.А мне 4 Цивилизация как-то не очень - никаких концептуальных изменений от сравнению с сааамой первой игры из этой серии. По-мойму в этом жанре рулит "Galactic Civilizations", в которую с удовольствием и режусь. Galactic Civilizations? Да, это вещь, когда она у меня появилась, то просиживал за ней дни и ночи... эх, славное было время... Какие авиасимы предпочитаешь? Х-plane? или более старые Flight Simulator-ы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 поигрываю в Newerwinter nights 2 и Rag Doll Kung Fu - улётная штука ) а Lineage 2 - зло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Rag Doll Kung Fu галюциногенные грибы форева! кто нить играл в American Maс'geez Alice? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 конечно играл! эта игра... вообщем у меня слов нет! эта игра изнасиловала в своё время мой юный и неокрепший моск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 конечно играл! эта игра... вообщем у меня слов нет! эта игра изнасиловала в своё время мой юный и неокрепший моск! на мой взгляд это единственная игра где угловатая графика смотрится как фича... Самая кровавая игра моего детства, на втором месте Heavy Metall F.A.K.K. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения