Перейти к содержанию

Кто во что играет

Sky-Fox

Рекомендуемые сообщения

Насчет третьего F.E.A.R.-а... ну, если бы я не испытал СТОЛЬКО разочарований в играх за последние полгода, я бы, наверное, ругался, а так все в пределах современного течения -_-

Уж не знаю, может, кому-нить игра и понравилась, не спорю, есть там свои веселости, но она банально не достойна носить гордое звание F.E.A.R.!!!

В 24.07.2011 в 20:12, Revolver Ocelot сказал:

Недавно купил ps2. Открыл целый мир удивительных игр. Вообще начало двухтысячных в играх на половину состоит из каких-то смелых (но надежных в финансовом плане для разработчиков) экспериментов. Люди брали странные (по современным меркам) игры, в то время, как разработчики любили их делать. И, наверное, если бы не Call of Duty и подобные "киноигры", мы бы могли до сих пор вкушать плоды авторской фантазии, выраженной в геймплее, а не глазеть на взрывы, изредка стуча по клавишам и не напрягаясь до самого конца "сеанса".

Ведь не я один помню моменты, когда победа над финальным боссом заставляла кончать тебя радугой и чувствовать героем?

И таки да.

У самого есть уже третий год. Wild Arms V, shadow of the colossus, Persona 3 FeS, GoW, Теккен это наше все.

• 2 weeks later...

Прошел Lost Planet. Что сказать прикончить последнего упыря было Адски сложно.

Давненько у меня такого не было.

А так, ничем особо не примечательная игрушка.

Drakensang Река времени. Эдакий Драгон Эйдж, но более труъ и не пафосный, по немецкой настолке. Пока фапабельно.

Играю Адски увлекательную 2D игрушку с странноватым названием Limbo

Под этим названием кроется этакий гибрид Pitfall и Ежика в тумане. Маленький мальчик очнулся во втором круге ада и че-то там ищет решая простейшие головоломки. Игрушка выполнена в мрачных чорно-белых тонах аки Нуар с большой дозой насилия и шарма шедевральной дизайнерской мысли. Жаль только короткая больно. Ну и несколько скринов:

limbo-videogame.jpg

spider.jpg

Цитата
Играю Адски увлекательную 2D игрушку с странноватым названием Limbo

Название вполне определённое и соответствует атмосфере. "Лимб" - это первый круг Ада, граница, отделяющая его от Рая и чистилища. Стоит ли говорить, что брутальность и бессердечность такой игры не будет знать границ? Инди тоже должен может быть мрачным, угнетающим и страшным.

Limbo - это да. Затягивает с головой... стильно смотрится и играть интересно.

з.ы: А в League of Legends тут кто-нибудь играет?

В 12.08.2011 в 00:43, Rebel_Head сказал:

Limbo - это да. Затягивает с головой... стильно смотрится и играть интересно.

з.ы: А в League of Legends тут кто-нибудь играет?

Да иногда.

• 2 weeks later...