GARGEAN Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Ох, как же оно меня проперло... Скачал себе "старую добрую" Civilization V - и все, меня нету!!! До этого был знаком с серией только по версии на старой доброй Гаге от нокии, а теперь... ПРосто до очертения проперла игра! Готов резаться в неё часами. И плевать, что дерево развития не так уж богато, и что в целом неписяи довольно предсказуемы... Мне нравится, и все тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 На днях прошёл DLC Legacy для Dragon Age 2. Это было очень и очень даже. Видно, что разрабы учли свои предыдущие ошибки и предоставили нам побродить по совершенно новым локациям, ранее ни на что не похожим + оснастили их новыми мобами, некоторые из которых заставят попотеть. Сама история весьма интересной получилось, советую брать брата/сестру, если вы их конечно не угробили на глубинных тропах в самом начале игры . Ну и Варика вместе с Андерсом тоже, ибо последний много чего интересного может рассказать. Если есть возможность - берите Изабеллу. С финальным боссом она будет жечь адским напалмом своими советами :D Так-же удостоил чести и Mass Effect 2 с его DLC. Очень понравилось про Серого Посредника. Сделано очень стильно, красиво и довольно продолжительно, что есть большой плюс. Погони на аэротачках присутствует, а ещё забавные диалоги во время этой самой погони :) Вообще вышло довольно не кисло, по сути одно из самых запоминающихся миссии, после последней самоубийственной, естественно. Второе крупное DLC - Arrival, оно же Прибытие. Это DLC видно сделано наспех и является связующим между 2й и 3й части МЕ. Хоть оно куда важнее с сюжетной точки зрения, чем DLC про Серого Посредника, но он мне не особо понравился. Видно халтурили, в особенности если сравнивать с предыдущим DLC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Сел играть Zone of Enders Чувствую что не оторву свою задницу от экрана к послезавтрашнему утру... Не, все таки Хидео Коджима ГЕНИЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Скачал Диабло 2. Установил Диабло 2. Не могу лечь спать, досмотреть серию анимы. Чёртово прекрасное, отличное Диабло 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 "Диверсанты: Вьетнам". Очередной аддон к "В тылу врага 2", на этот раз, как явствует из названия - про Вьетнамскую войну. От экспериментов из "В тылу врага 2: Штурм" отказались - мы снова имеем связный сюжет, разбитый на две кампании по пять миссий в каждой. Первая повествует о советских военных "советниках", вторая - об американской спецуре. Пока играю в первую - ничего, сюжет звезд с неба не хватает, но вполне сьедобен, геймплей - все тот же старый добрый ВТВ2, только с некоторым количеством новых примет эпохи, типа вертолетов. Главное - чувствуется "Дух Вьетнама" - джунгли, рок-н-ролл, засады на конвои, "волчьи ямы", UH-1 Huey и так далее. Фанатам серии - рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Надыбал нечто интересное из разряда "все гениальное просто" Игрушка максимум на пять-десять минут но атмосфера ее выше всяческих похвал. Серые тона, мрачно неуютный дом, напряжное сердцебиение и нечто женского пола. Называется оно "Wich" или который. "Ссылка прилагается" В общем пощекотал нервишки)) P.S. Жаль бедняжку( Лучше все таки отдать ей голову, а не сердце. Шедеврально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 с 13 октября взял отпуск. Весь в предвкушении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 с 13 октября взял отпуск. Весь в предвкушении. .. Тоже ждешь RAGE ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Я ставлю на героев шестых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Называется оно "Wich" или который. Зацел я это. Бррр... Жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения