Seiden Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Нравица RPG, хотя в последнее время как-то перерос ... ну надоело чтоль, а если в сетке то почти во все вышеперечисленные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 раньше любил РПГ и сайлент хилл. теперь больше по экшнам чтоб расслабиться и забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Раньше играл во все. В основном в шутеры. От третьего, от первого лица, в мультиплэерные. В рэйсинг гонял. И РПГ любил. И стратегии... Но после того, как увидел НГЕ, окончательно остыл к играм. Сейчас у меня эмулятор SEGA на компе стоит, играю в основном в Ultimate Mortal Kombat и Rock'n'Roll Racing. Ностальгирую.... Вот еще эмулятор Playstation достал, хочу в Metal Gear срубиться, да вот диска пока нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Но после того, как увидел НГЕ, окончательно остыл к играм. вот кстати да, после NGE играть как-то просто не хочется всё же считаю что ничего лучше StarCraft, UT2004 и Fallout человечество не придумало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Сейчас у меня эмулятор SEGA на компе стоит, играю в основном в Ultimate Mortal Kombat и Rock'n'Roll Racing. Ностальгирую.... ЖЖошь!Я мелкий был с другом рубал в Рокнролл рейсинг!Мы с ним и сегу его восстановили-чтобы не на эмуле а натурально поиграть.В прошлом году ночами у него сидели в Ултиматум мортал комбат,Рокн ролл рейсинг,Баттлтоадс дабл драгон,Контра Хард Корпс,Дум труперс,Зиро толеранс рубали.В мортал один раз 100 боев отыграли.Почти до утра(хех по три раунда почти всегда-то я его то он меня) Ну фсё млин напомнил.... Сега форева.По крайней мере в дисятке. И добавьте уже вариант про НФС.Или хотябы автосимуляторы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Ах, Сега-сега. Какая была весчь! Именно благодаря сеге я стал геймером. Сколько часов я просидел играя в неё! Правда и за моей бурной реакции на смерть персонажа, она ломалась дважды . После второго пришлось покупать новую. А джостики ломались раза 4! Да было время. Сейчас пылится где то в ящике в деревне. Летом приезжаю, обязательно в неё играю. (несмотря на то что комп каждый раз беру с собой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Ну раз мое упоминание о SEGA вызвало так много положительных эмоций, то советую поискать через Google или Yandex "Mortal Kombat VS Street Fighter 2". Или можете щелкнуть по этой ссылке. Прокрутите страницу чуть вниз и найдете флэш-клип с этим названием. Но чтобы сохранить его с сайта вам понадобится соответствующая прога. (Flаsh saver например.) Отвечаю, после просмотра у вас появится острое желание поиграть в MK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 2 Darth Gendo: ыыы круть)) *полез за эмулем сеги* Жаль, сама консолька у меня недолго прожила... Так, теперь по теме: играю во все понемногу, кроме глобальных стратегий типа цивилизации (слишком долго и нудно для меня :)). Последнее время на компе рубаю по сетке в C&C Generals. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOCALYPSE Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Играю в основном в РПГ,особенно в серию ТЕС и в старенькие РПГ вроде Арканума.Еще нравятся стратегии,Варик 3 лучшая из них:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 В основном я всегда обажал стратегий. Игры серий Тотал Вор и Вархаммер 40000 Рассвет войны их лучшие предстовители. Еще так же есть игры из серий Династий Воинов для ПС2 и ПС Портобал. Там вы выбираете одного героя или героинию и сражаетесь вместе с героями из своего клана и со своей аримей под защитой телохранителя против тысячи солдат противников и их героев. Стратегический элемент так же в ней присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения