Каору Нагиса Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Герои 1 - 5 это наше фсё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 меня не торкнула пятая и чётвертая. Третья жжот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 наткнулся в нете на прикольную онлайновую флэш игру. Называется Robot Rage. Смысл создать своего мини робота, раскрасит его как хочешь и надрать задницу противникам на арене вот скрин ссылка http://www.miniclip.com/games/robot-rage/en/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женек Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Сейчас играю только в ВоВ и ЛА2.А так самые классные игрушки это ХЛ2 и Фолл2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saturos Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 MoO I и MoO II рулят, HoM&M 1-3, WarCraft, StarCraft, UFO 1-2, Dune II, C&C, DOOM II... Наше... Родное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 наткнулся в нете на прикольную онлайновую флэш игру. Называется Robot Rage. Смысл создать своего мини робота, раскрасит его как хочешь и надрать задницу противникам на арене хмм кажется, была такая вот игруха, RoboForge называлась..2 saturos 100% согласен! все названное есть мегарулезы вне времени и пространства (кроме второго UFO) Вспомнил еще пару великолепных и сильно недооцененных игр: Gish и Massive Assault. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Galactic Civilizations? Да, это вещь, когда она у меня появилась, то просиживал за ней дни и ночи... эх, славное было время... Какие авиасимы предпочитаешь? Х-plane? или более старые Flight Simulator-ы? Старые. Раньше до ужаса гамил(без джойстика) в Миг-29 Fulkrum и Ка-52: team Alligator. Сейчас дорвался до Ил-2 и Ударной силы. Мой критерий "крутости" авиасима - реалистичность, т.е. вещи наподобие Команч 4 нисколько не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 из всех авиасимов моё сердце принадлежит тока Ил-2 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Последнее время стал увлекатися текстовыми ДнД игрухами. Фсе любители по желанию могут получить движок моей игрухи. пишите в личку. З.Ы. модуля пока нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Нашел тут дикую флэш-аркаду Alias, всем ностальгирующим по Contra советую скачать. Второй день пройти не могу, но и оторваться тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения