Аюпа Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Че то международным скандалом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Липницкая и Ханю Такие милашки :) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Че то международным скандалом попахивает И не говори) жёстко так Америку потролили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) у всех злопыхателей российской команды сегодня нереально бомбит пердаки Да, вроде молчат. Aahnold, ау! Ой, ну надо же, меня вспомнили! Вообще-то, к вашему сведению, я отписывался в соседней политической, а не этой, спортивной теме. Так что за мой пердак не беспокойтесь. Он в целости. Что до спортивных результатов, то могу только порадоваться, что спортсмены не оправдали моих надежд. Команда выступила хорошо. Молодцы. Да и в организационном плане все чики-пуки. Церемония закрытия была очень трогательная. Ватная моя часть в восторге. Злопыхания мои были связаны не с честью страны, а с личной вовлеченностью пожизненного президента. Но об этом в соседней теме. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Aahnold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 с командным соревнованием что за бред вообще? Мы что ли ввели этот вид? Вон в санях эстафету ввели. Впервые в истории. Я думаю. что не так давно подобное заявляли про какой-нибудь сноуборд или что-то подобное. Всегда вводят что-то новое. Пора бы смирится. Ну и я так и не понимаю почему это плохая практика. Чем эстафета в лыжах \и любая другая\ отличается от командного соревнования в фигурном? И там и там нужно выставлять определенное число спортсменов, которые должны иметь определенный уровень. Если страна не развивает какой-то вид - её проблемы. \так у нас было с кучей новомодных видов спорта после распада СССР\ Лишний повод для развития фигурного катания в целом, а не для выборочного триумфа одного человека. Не отобрали же индивидуальные медали. Кто хочет, но нет команды - побеждайте там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 что за бред вообще? Мы что ли ввели этот вид? Ну а кто? Ну и я так и не понимаю почему это плохая практика. Потому что это нечестно по отношению к спортсменам. Я не знаю как в лыжах, а в ФК 4 соревновательных проката - это нонсенс. Повышает вероятность ошибок, что означает, что спортсмену нужно будет жертвовать одной потенциальной медалью. Почти все, кто учавствовал в командном, завалили прокат в индивидуальном. Мао завалила КП, которое хорошо катала раньше. Липницкая упала в обеих прокатах. Плющенко травмировался и ушел. Я уж не говорю про правила. В этом командном с какого-то хрена общий зачет был 50% КП и 50% ПП, когда всю жизнь было 1/3 КП и 2/3 ПП. Вместо очков какая-то идиотская система с баллами от 0 до 10. Полный идиотизм. Чем эстафета в лыжах \и любая другая\ отличается от командного соревнования в фигурном? И там и там нужно выставлять определенное число спортсменов, которые должны иметь определенный уровень. Ну если ты не видишь разницы между эстафетой и фигурным я не знаю как тебе помочь. Я не психиатр. Мне лично просто жалко спортсменов, которым пришлось учавствовать в заранее проигранном соревновании и потерять шанс на получение индивидуальной медали. Если страна не развивает какой-то вид - её проблемы. \так у нас было с кучей новомодных видов спорта после распада СССР\ Согласен. Вот и нехрен вводить новые виды ради медалей. Лишний повод для развития фигурного катания в целом, а не для выборочного триумфа одного человека. Не отобрали же индивидуальные медали. Кто хочет, но нет команды - побеждайте там. Отобрали. Юна и Мао яркий тому пример. Эшли тоже. Я так понимаю контр-аргументации по поводу нечестного судейства не будет? Хотелось бы хотя бы формального признания своей неправоты, но более чем уверен, что не будет. И да, я очень надеюсь что люди вроде тебя не окажут никакого влияния на тренды развития фигурного катания. Оставьте в покое наш несчастный спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Покеж расчеты Да не было никаких расчетов. Я просто поставил на то ,что наша сборная не займет призовых мест в общем зачете и облажался. За самими соревнованиями, кроме хоккея, практически не следил. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем BlackMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) ..про злопыхателей я имел ввиду всевозможные либерастические сми и всех их маргинальных лизоблюдов, в течении 3 недель там активно всё поливалось дерьмом не говоря о стадии подготовки к олимпиаде. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем ГЕНЕРАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Да не было никаких расчетов. Я просто поставил на то ,что наша сборная не займет призовых мест в общем зачете и облажался. За самими соревнованиями, кроме хоккея, практически не следил. У человека припекало так, что он походу принципиально поставил на просер собственной страны, а теперь не выгорело и у него бомбит еще больше. Ты сделал эту победу еще слаще. Примечательно, что ты написал "наша сборная", после этого она не совсем твоя, а твоя "сборная" та, которая всеми силами старалась это все обосрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения