Kапеллан Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 http://www.fictionbook.org/index.php/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B_%28%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%29 подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Кто-нибудь, кто умеет делать субтитры, сделайте пожалуйста для этого видео Переводить с английского на русский и делать оформление не обязательно, главное, чтобы можно было смотреть с субтитрами без помощи ютуба. Был бы о-о-о-о-о-очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 расскажите мне как надо правильно сохранять картинку 300х100 для контакта чтобы он ко всем пням не портил ее при загрузке на сайт? неважно чем - флешом или по старинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Я не знаю. У меня вроде красиво все) Дай твою картинку, попробую загрузить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 расскажите мне как надо правильно сохранять картинку 300х100 для контакта чтобы он ко всем пням не портил ее при загрузке на сайт?Неважно в каком виде/разрешении/формате ты будешь её туда загружать, сколько при этом плясать с бубном и взывать к ктулху - умный скрипт контакта пережмёт её в jpg со своими настройками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Кто-нибудь знает, где можно скачать хоть сколько-то артбуков по "Tenchi Muyo"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Требуется хорошая программа для работы с субтитрами, с подробной русскоязычной инструкцией. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 вроде здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Или тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошую раздачу 720р БДрипа Бакемоногатари (Вот эту раздачу не предлагать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения