Evangelion 07 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Так что значил её взрослый поцелуй и фраза:"Всё остальное будет когда вернёшься..."???Высказывайте свои мнения пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Пятьдесят на пятьдесят, я думаю. Или даже тридцать на семьдесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 имхо опрос некорректный, я вот считаю что оба варианта ответа какие сейчас есть подходят - ибо любить можно по-разному, и Син ей на тот момент полюбому был не посторонний человек, к тому же она его опекун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 имхо опрос некорректный, я вот считаю что оба варианта ответа какие сейчас есть подходят - ибо любить можно по-разному, и Син ей на тот момент полюбому был не посторонний человек, к тому же она его опекун. Имеется ввиду что любила как вторую половину,а не как опекун и так далее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Любить Синдзи как вторую половину зрелой женщине, да еще такой, как Мисато?! ИМХО, это абсурд. Думаю, максимум, что она могла к нему почувствовать - это материнскую любовь, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Мисато-сан, полностью согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Думаю, максимум, что она могла к нему почувствовать - это материнскую любовь, не более. Так оно и было. EoE: "Я так и не смогла заменить Синдзи мать." Вообще же, я думаю что этот поцелуй был не актом любви, а актом внушения надежды на то, что всё будет в порядке и он должен был послужить стимулом к тому, что б Син сел в ЕВУ перебил Серию и вернулся. Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Она лишь пыталась его подбодрить, как могла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Мда материнская любовь:"Всё остальное будет когда вернёшься..."это по вашему материнская любовь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 "Всё остальное будет когда вернёшься..."это по вашему материнская любовь!?Вот только Мисато знала, что даже если Синдзи вернется, то она этого уже не увидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения