hawk Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Andrey 吉国 Yoshikuni (good fortune country) 一真 Kazuma (one reality) Andrew 山下 Yamashita (under the mountain) 忠義 Tadayoshi (loyal and righteous) В первом случае нравится второе во втором случае первое А ник так то 吉澤 Yoshizawa (lucky swamp) 鷹志 Takashi (intending hawk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsukaStrikes Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 хе-хе)а у меня имя итак японское)особо заморачиваться не надо) Nana - ナナ а через генератор вот так: 中村 Nakamura (center of the village) 七帆 Nanaho (seventh sail) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Arekanderu. Полное имя - Senichibu Arekanderu Oregobichi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 В свое время, в ресторане суши, меня нарекли вот такими каракулями 空孤闇 что-то там с тьмой связано, и читается как Каракоями. Все-таки странный народ эти Япошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 В свое время, в ресторане суши, меня нарекли вот такими каракулями 空孤闇 что-то там с тьмой связано, и читается как Каракоями. Три иероглифа: воздух, одиночество, хаос. Наверное, ты их очень напугал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Наверное, ты их очень напугал) Угу, учился орудовать этими самыми палочками и чуть не выколол себе глаз. От Сакэ видать перегрелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Вообще моя персона так сообразила, что действие первого генератора распространяется на любые слова, не только имена собственные (ну вы это и без моей персоны поняли, я угадал?). Вообще прикольная штукотень, так например с помощью неё я узнал, что я: Derufu Guhosutsuguyu мой род занятий: shifu (ситх то бишь) что я летаю на: CHIE - fugufuteru adebansedo (TIE-fighter advanced) у меня есть: redo rigufutsusaberu (красный световой меч) и я могу использовать: Furuse (Силу). Хорошо что моя персона живёт не в Японии, а то она задолбилась бы произносить свой ник. :._.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Mikaru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Your Japanese name is Romanu.Don't you feel truly international now? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRayble Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Вы все с ума сошли?? какой ещё генератор? имена ваши будут такие-же как и настоящие, только с японским акцентом и написаны будут не исконной японской азбуке (Хирагане),а на азбуке заимствованных слов (Катакане)... Например (это моё имя) Игорь-イゴル, читается Игору и всё и нет никаких генераторов! Фух, аж прям школу вспомнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения