Аюпа Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня из-за слишком сильной аналогии с Ходором как-то не получилось его воспринять, а кроме самой задумки и финала в нем ничего особенного нет имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот как раз Грут лично для меня – типичный нахрена-персонаж. Т.е. смотришь на него и думаешь: "ну нахрена?!" Лучше бы его просто не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну, вот лично для меня как раз таки он был самым винрарным. Такой невероятно добрый персонаж (особенно тронула сцена с нищей девочкой, которой он цветочек подарил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну мне больше всего запомнилась его добродушная улыбка после того, как он размазал толпу по стенкам коридора. Но в целом – персонаж пары сцен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Вы бы что ли название темы поменяли на "Стражи галактики". Для поиска там и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 В комиксе было по-другому! Норм. Грут есть, Енот есть. Пусть и слегка подправили оригинал, но все равно неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Грут и Енот они как бы изначально идут с претензией. Типа "уляля мимими енот" и "йА еСтЬ гРуД". Но остальные персонажи мне вообще показались блеклыми и неинтересными. Ну разве что плюсик чуваку с земли за отличный музыкальный вкус и плаксивую (меня тронуло, например) историю про маму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 "С душой" - это, пожалуй, самая удачная характеристика фильму. Да, он изначально не претендует на глубину или супер-сюжет, но свою развлекательную задачу выполняет на 100%. Персонажи классные и запоминающиеся (не понравился только ГГ, у меня вообще со всеми новинками так), графон, дизайн, задники - все на 5+, петросянским юмором сильно не злоупотребляли. Ну и экшн не утомляет, сделан со вкусом и драйвом. В общем, всем любителям историй в духе Марвелл, да и просто любителям развлекательного боевика я бы его однозначно посоветовал. Абсолютно согласен. Как по мне, средняя развлекаловка под попкорн. Сюжет – ничего особенного (впрочем, и ничего плохого), персонажи не понравились (не, енотэ прикольный, но весь фильм на нём выехать не может, что бы там ни говорили), нахваленный выше экшн я вообще воспринял в фоновом режиме. Музыку, кстати, я там не заметил (или не запомнил, что почти одно и то же). В общем, не жалею, что посмотрел, но не посмотрел бы – не потерял бы ровным счётом ничего. Саундтрек там шикарный. Видимо тебе не нравится классика рока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Видимо тебе не нравится классика рока.Да вот как раз нравится. Даже если звучит вещь, которую я не знаю и от которой не испытываю щенячьего восторга, всё равно послушать приятно. Здесь... кажется, был трек, который как раз из таких – приятно, когда звучит на фоне. Но ничего приметного для меня. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Классика рока и классика металла - разные вещи. Лэнсу ближе второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения