OmegaVais Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Хм , почему бы и нет ? Изменено 27 октября, 2014 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 там нет моих очков( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Чуваки, я дико угораю с ваших портретов (Розевир вообще убил наповал) Почему фон у первых пяти один и тот же? ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ У МЕНЯ ДОМА? жжошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Все, Я больше даже пытаться не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 А тем у кого волос на голове нет ни фига как быть то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 @Александр...,Этим вопросом уже задавался Аюпа. %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Типа того... Погода питерская, а редактор в целом скудноват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Миса и Муни - похожи. Омега - че-то вообще не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Предлагаю топикстартеру добавить в начало ссылку на этот, гораздо более продвинутый редактор, в котором без проблем можно залипнуть на час-другой.http://www.dreamself.me/К тому же, создаваемые там аваарки можно делать анимированными. Вот я, к примеру. Ссыль на анимацию А это Тенши создала себя. Анимация В её случае, имхо, сходство 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 По сравнению с профессиональной прогой-фотороботом, конечно ниочень (нипахож!!1). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения