zhivifroha Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 До встречи мужики, надеюсь меня когда нибудь разбанят. Ваш Фро. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 До встречи мужики, надеюсь меня когда нибудь разбанят. Ваш Фро. :D ахахахахах ахахахх хахах хахахдо встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 А что, очень даже неплохо вышло =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Прозалипал в то, что скинул Пис. Какой-то там слишком упоротый и при это огромный выбор. Там одни цветастые лолитоплатьица - Я же не девочка-волшебница. Короче, как-то так (и тут уже довольно близко). Вообще, классные штуки можно делать в довольно простой мобильной проге FaceQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Да, коротковолосого или лысого варианта не хватает. Пришлось обрасти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Классная программа. Вот бы умела она генерировать портрет автоматически из фотографии. Но что-то мне подсказывает, что написать такую программу будет нелегко. Моей причёски тут нет. Мисато-сан и Pe@ce жуть как похожи. Особенно первая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Фигня ваши редакторы. А вообще, уж давайте тогда в Симсах баловаться. Благо, редактор персонажей таки выделился в отдельную "игру". Изменено 28 октября, 2014 пользователем Aahnold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 :D В полноценных играх у меня лично всегда выходят уроды, потому или делаю рандомный вариант или беру уже готовый шаблон персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Омега - че-то вообще не. У меня волосы больно специфические. И лицо совсем не няшное, потому наверное и не похож . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения