astronaut Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Завтра все и узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Они, похоже, и Т1000 перепрограммируют. И отправят в прошлое на помощь Джону Коннору. А ещё, что-то мне это напоминает. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем 308010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Посмотрел трейлер и понял что зря это сделал. https://www.youtube.com/watch?v=nWrF7jYCU68 Изменено 4 декабря, 2014 пользователем astronaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Что это за ...?! Просто нет слов! Я не думал что всё может быть так плохо!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну а что вы хотели? Рэмбо 4 видели? А Рокки? Стрижом бабло, хомячки,12+ Хуливуд в своем репертуаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 На старом и и молодом Арни в одном кадре у меня взорвался моск. Буду надеяться на лучшее, хотя и не могу не признать, что после серьёзной мины первых двух фильмов остальные терминаторы окончательно превратились в боевик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 В 03.12.2014 в 18:56, Мота сказал: По теме: какое-то унылое говно намечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 В 04.12.2014 в 20:15, Pe@cE сказал: остальные терминаторы окончательно превратились в боевик. А первые два им типа не были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 В 04.12.2014 в 21:21, Аюпа сказал: А первые два им типа не были? Ну скажем, там было больше филосовских разговоров и раскрытия героев, чем, собственно, экшона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 В 04.12.2014 в 21:29, Pe@cE сказал: Ну скажем, там было больше филосовских разговоров и раскрытия героев, чем, собственно, экшона. Ну ни знаю, по мне так экшен там на первом плане и в первую очередь ради него смотрелось. А "философия" и "раскрытие" там на таком уровне, который необходим, чтобы боевик был качественным боевиком, а не красивой пустышкой типа тех же Стражей Галактики. Превалирование философии над экшоном - это скорее какой-нибудь "Бегущий по лезвию" (что-то я его уже второй раз за недавнее время вспоминаю). Другое дело, что третий по сравнению с первыми уныл настолько, что четвертый посмотреть я в итоге так и не собрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения