Pizz@ Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Вроде бы всё неплохо, но черт подери, как же отталкивает этот закос под голливудские трейлеры. Создаётся ощущение, будто нам бюджетную версию "Гравитации" хотят показать. Тем не менее, буду надеяться на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Отстаньте от Форда, он ведь и так уже капец старый :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Отстаньте от Форда, он ведь и так уже капец старый :( Если это будет продолжение оригинала, с ним в качестве наставника, то возможно не так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Spider-man Мне вот интересно, у них в школах реально столько всяких там индусов и прочих азиатов? Или это просто голливудский миф? P.S: https://www.youtube.com/watch?v=PdqV7MH5sCU&feature=youtu.be&t=6m10s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Отстаньте от Форда, он ведь и так уже капец старый :( Это очень грустно. Ребята с Голливуда совсем исписались: ( Новых мыслей ноль, идей ноль. За редким исключением, сплошь плагиат под модным именем ремейк Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Это очень грустно. Ребята с Голливуда совсем исписались: ( Новых мыслей ноль, идей ноль. За редким исключением, сплошь плагиат под модным именем ремейк Режиссёр у фильма Дени Вильнёв, а он пока говна не делал. Так что можно повысить градус ожидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Эх, а я бы посмотрел близкую к тектсу экранизацию "Андроидов". С сектантами-мерсеристами, двумя полициями, сущствующими параллельно и не знающими друг о друге, и прочим психоделом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 А кстати говоря, заметил еще, что на 2017-й выходит аж две премьеры культового киберпанка ("Бегущий..." и "Призрак...") И откровенно говоря, пока что "Бегущий..." у меня вызывает больше доверия. Как-то больше серьёзности в нём, чтоль, и сюжета, красивых высокотехнологичных трущоб и музыки, похоже, будет больше, чем экшна. А ведь это ровно то, чем был "Призрак..." 1995-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Spider-man Мне вот интересно, у них в школах реально столько всяких там индусов и прочих азиатов? Или это просто голливудский миф? P.S: https://www.youtube.com/watch?v=PdqV7MH5sCU&feature=youtu.be&t=6m10s толерантность, мать её.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Нового Чужого подвезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения