Saito Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Говоря об этом - Соломоновы концепции он с доброй жалостью вспоминал при КилеПомнишь? "Суета Сует - все суета!" А причём здесь Синдзи?? Поясни свою мысль Моя иероглифы не знать - имелось ввиду "suki"? Тогда не смешно. Это значит меня надувают когда Шампу в Ranma 1/2 гоняет Ранму с воплями "дай ски!" (перевод - "люблю"), меня надувают когда Наота в Фури-Кури говорит Харуко "ски" (перевод тот-же), меня надувают когда опять-же в Ranma 1/2 "ски да" выдает Куно и даже когда самоучители советуют признаваться в любви, в стиле "подставить_имя га ски". Кругом обман. А вот и японисты подключились, к аншей беседе,... Так вот я покапался в словарях И воть-suki - любимый. Так же может использоваться в значении "любовь". В любом случае, фраза "Suki da" более неоднозначна, чем "Ты мне нравишься". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Про100 Федор Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 да каору сам говорил что он должен умереть чтоб жило человечество ..хотел за людей отдать жизнь и отдал... ! Предупреждение: и вообще мы тут ТОЛЬКО Каору обговариваем. не путай дико темы и не сбивай с пути праведного других. Лелиил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 да каору сам говорил что он должен умереть чтоб жило человечество ..хотел за людей отдать жизнь и отдал... Мессия или Антихрист? Вот вопрос, который мучает меня...не была ли смерть Каору частью плана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Да не. частью плана смотря с какой стороны: - его смерть нужна была, чтобы начать К. да и сам каору решил умереть, зная, что люди начнут К. - но он как бы из благих намеряний это делал. То есть он хотел, чтобы люди начали К. и встали на путь истенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 А если быть точным,то он доверил К. Синдзи. Оправдывая свои слова:'Возможно мне было сужденно с тобой встретиться' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 не была ли смерть Каору частью плана... Была. Иначе, не строили бы Серию. Нерв в любом случае её тоже запланировал. В планах Каору такой расклад тоже не был неожиданным. Это видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Нерв в любом случае её тоже запланировал. В планах Каору такой расклад тоже не был неожиданным. Это видно. Действительно Каору знал все .Но я даже представить себе не могу как можно зная о своей смерти,о том что ты ангел(враг как выразилась бы Аска),себя чувствовать.Помоему он просто плыл потечению,пытаясь понять мир и людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 .Помоему он просто плыл потечению,пытаясь понять мир и людей. Собтсвенно ничего он особо решать не хотел. Ибо передал это право Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 А причём здесь Синдзи?? Поясни свою мысль Здесь Син в расчет не берется! Я говорю о том, что его чувства проистекал еще и из... жалости? Не думаю, что непониманию нужно такое название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Вообще он как бы любил человечество, а не Сина \т.е. в принципе точно не голубой\ Син просто тот кто сможет его убить. что бы жило всё человечество \которое возможно Каору представлял вообще как единое целое в будующем\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения