SyberianDragon Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 PS. То ли я торможу, но почему-то в упор не вижу дважды запощенной 4ой главы. четвёртый урок, видимо не поняли друг друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Добавлены главы с 11 по 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Стоп, в этом Каору-Сью изначально 45 глав, или даже больше? Становиться интересно надо будет почитать, потом написать впечатления от рассказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Ооо какая темка. Читал 9 лет назад. Сейчас уже вряд ли что-либо вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Стоп, в этом Каору-Сью изначально 45 глав, или даже больше? Становиться интересно надо будет почитать, потом написать впечатления от рассказа. Я насчитал 51 главу. Надеюсь закончить с переводом этого безобразия к концу июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Ещё раз, удачи при переводе, отзыв оставлять не буду, ибо меня начало тошнить на 6 главе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Ещё раз, удачи при переводе, отзыв оставлять не буду, ибо меня начало тошнить на 6 главе Я все таки надеюсь что основная претензия именно к содержанию,авторского текста а не к качеству перевода. Если же все таки последнее, то если не трудно, основные ошибки/претензии или в личку или можно и сюда в тему. Все же первый опыт перевода, как никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Думаю, тут принципиальное дело в пейринге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) @Мелькор, Если автор приносит Аске Кровавые жертвы, я не удивлюсь. Я про то, что здесь больше поклонением даже пахнет. даже ДДБ читалось куда легче Изменено 23 апреля, 2015 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Это шипперский фанфик, все в порядке. Авторы таких вещей, как правило, сознают, что в любом случае теряют часть аудитории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения