N^2 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) эммм я и так Барбоса а тут наруто, ниже уже некуда -_- я бы глянул чисто по фану под хорошим градусом и с кем то, чтобы вообще не врубаться и смеяться от простой смены кадров на экране) Изменено 25 мая, 2015 пользователем N^2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 "в двое" здесь пишется слитно. А чего, неплохой мульт этот Наруто (хоть и попса, конечно). Мне особенно нравится, что бои там непредсказуемые и интересные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Я бы может даже и пошёл, но я же буду ничего не понимать не хуже того пилота с плаката, ведь фильм, как я понимаю, рассчитан на тех, кто как минимум знаком с тайтлом. Все равно что, наверно, смотреть Equestria girls не будучи знакомым с MLP :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Скорее, самые многочисленные. Ведь нужно обеспечить сборы... И самые неплатежеспособные. Число ничто перед качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 В общем-то, своё мнение о нарутятине и о том, насколько я надеюсь на будущие релизы Реа, я уже говорил. Но в составе московской тусовки сходить не прочь, если соберёмся. Ну и если цены будут адекватны наруте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Но в составе московской тусовки сходить не прочь, если соберёмся. Ну и если цены будут адекватны наруте. Зависит от конкретного кинотеатра. В Москве прокат в паре десятках к-т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Мувики по Наруто по определению говно. Так что скачаю экранку, если не будет повода пойти. Я экономлю силы на декабрь. когда, надев джедайскую робу и взяв свой световой меч, я пойду в кинотеатр с такими же как и я друзьями, чтобы орать "НЕКАНОН!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 И самые неплатежеспособные.Число ничто перед качеством. Думаю, это как раз тот случай, когда определяет число, а не качество, потому что покупка билета в кино не требует сверхвысокой платежеспособности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Хорош фильм или плох - не суть. Лицензии аниме, как и наших немногочисленных издателей, поддерживать надо, иначе так и будем в андерграунде сидеть. В общем, если в Екатеринбурге будут крутить, то схожу обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Так что скачаю экранку, если не будет повода пойти. "Дубляж не нужен", "Я лучше с торрента стяну и дома хиккуя посмотрю", "Наруто для быдла" - это все понятно, но хочется видеть любимые тайтлы в день премьеры в Японии, а не по полгода ждать BDrip'ов, давясь экранками. Хочется, чтобы показы были в кинотеатрах в удобное время и с экраном, который больше собственного телевизора. Хочется качественно новый уровень. Думаю, это как раз тот случай, когда определяет число, а не качество, потому что покупка билета в кино не требует сверхвысокой платежеспособности. А если 300-500 рублей, то непосильная задача жи. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения