Exile Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) , если мне тян знакомая предложит сходить - пойду. А в одну каску нахрен-то туда идти... Изменено 28 мая, 2015 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 В общем, если в Екатеринбурге будут крутить, то схожу обязательно. Там на сайте список городов. В ЕКБ аж в 9 кинотеатрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Моего Мухосранска нет, а вот в Ростове аж в 5 кинотеатрах, лол. Хотя, о чем это Я? Не пойду же ни при каких обстоятельствах, потому что придется идти в любом случае одному - на такое никто не согласится. Это вам не безумный макс или новые мстители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Fusion, если мне тян знакомая предложит сходить - пойду. А в одну каску нахрен-то туда идти... А если ещё и дать пообещает!.. Самому позвать - не, не для мужиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 "Судьба аниме в твоих руках!" - ага, как и судьба Абенобаши (4 года), и судьба Ев и Летних войн (Лимитированные издания планируются к выпуску в течение 2013 года). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Fusion, если мне тян знакомая предложит сходить - пойду. А в одну каску нахрен-то туда идти... А если ещё и дать пообещает!.. Самому позвать - не, не для мужиков? Как бы сказать, что мне это не интересно, чтобы все поняли и не задавали мне неудобных вопросов? Ах да - мне не интересны эти мувики. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Exile 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 ]Как бы сказать, мне не интересны эти мувики. Настолько неинтересно, что молчать невыносимо уже вторую страницу подряд? U must be fun at parties. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Как раз в Новокуйбышевск еду - схожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) ]Как бы сказать, мне не интересны эти мувики. Настолько неинтересно, что молчать невыносимо уже вторую страницу подряд? U must be fun at parties. О, вот и мой фан-клуб собрался. Ловят каждое мое слово, знаешь ли, комментируют. Как приятно, когда у тебя есть почитатели. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Exile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 i Уведомление:Не, ну серьёзно, отстаньте друг от друга, я не буду разбираться кто прав, кто виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения