Aloner Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Чтобы написать продолжение ДДБ его надо начитаться "до потери пульcа" и во сне увидеть продолжение (только надо постараться не забыть) и записать его, а потом уже детали доработать. Вот сегодня через день после просмотра EoE увидел во сне альтернативный вариант и даже записал (что-то среднее между ДДБ, ЕоЕ и боя Синдзи с Евой-03). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiViS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Я тут свой фантик пишу уже 2 года)))))ДДБ - вещь! Но я осилил только до "Направлясь к Вифлиему", а дальше запутался... З.ы Никто не пробовал читать под SOAD? Я читал под Apocalyptic'у. Во-первых сама группа великолепная,песни незабываемые и слушать их можно бесконечное количество раз. Во-вторых теперь каждый раз когда слушаю апокалиптику,вспоминаю ночи потраченные на еву и фанфики.... Непередаваемо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Я читал под Apocalyptic'у. Насколько мне помнится одна композиция "Апокалиптики" под названием "Conclusion" вошла в "официальный" OST к ДДБ. Соответствует эпизоду: .....Если бы сильный морской бриз не доносил издалека шум двигателей Симитара, стояла бы мертвая тишина. Не осталось ничего, кроме искореженных и согнутых металлических конструкций небоскребов, бесконечного моря асфальта, луж воды, обломков бетона и осколков стекла. Черные пятна на земле могли быть трупами. С обломков свисали неуместно выглядевшие здесь морские водоросли. И ни одного живого человека........ (глава 17) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeTaLlHeAD Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Я канешъно редко четаю книжке, но от этот вот дико праваславный фанфек задел ранимую душу истинного бога праваславного деза \m/ Особенно мине понравились праваславные главы про осквернителя, они паказали истинную природу большей части персонажей \m/\m/\m/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 если у нас в праваславном метоле такая орфография, то может лучше бы вам побольше книжек читать? или быть хотя бы простым троллем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Лучший фанфик в истории NGE.Раньше ждал концовку,не хотел читать любительскую.Но все таки почитал и принял эту концовку как настоящую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ух, ё, сильная штука, просто слов нет. Ознакамливался под рок-н-ролл, хардрок и хеви метал, военные марши, рефрэин по Еве и всякую там электронику. И конечно же под Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Что, неужели никто не пробовал читать на трезвую голову и в тишине? Ну вы даёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Что, неужели никто не пробовал читать на трезвую голову и в тишине? Ну вы даёте...Я читал. Трезвый, в тишине, в оригинале. И мне не понравилось, и вообще нелюблю этот фанфик. Вот такое вот ощущение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Читал трезвый, без музыки, к сожалению тогда о существовании зарубежных онлай библиотек не подозрева. Разочаровался где-то в середине, начали за здравие. а кончили за упокой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения